ACER Liquid M220 - White - Smart Phone Windows Phone
ACER Liquid M220 - White - Smart Phone Windows Phone
1 2

ACER Liquid M220 - White

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm MSM8210 Snapdragon 200
  • Dual-core 1.2 GHz Cortex-A7
  • 4.0 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • Wifi
  • Bluetooth
  • FM radio
  • Battery 1300mAh
  • Dual Micro + Mini SIM
  • Microsoft Windows Phone OS 8.1
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8210 Snapdragon 200 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.2 GHz Cortex-A7 
Ukuran Layar4.0 inch 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Kamera
  • Primary: 5MP, 2592 õ 1944 Pixels, Autofocus, LED Flash  
  • Secondary: 2MP  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Hotspot  
  • Bluetooth: v4.0, A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • Input
    • USB: microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1300mAh 
Model SIM CardDual (Micro & Mini SIM) 
Jaringan
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network HSDPA 900 / 2100  
 
RadioFM Radio 
GPSYes, with A-GPS 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
acer liquid M220
on
By

bagus banget windows phone acer liquid m220

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ACER Liquid M220 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Smart Phone Windows Phone ACER Liquid M220 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Windows Phone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us