HUAWEI Ascent Y520 - White - Smart Phone Android
HUAWEI Ascent Y520 - White - Smart Phone Android
1 2

HUAWEI Ascent Y520 - White

Rp 1,179,000
4%
Rp 1,129,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • MTK 6572 Dual Core 1.3Ghz
  • 4.5 inch LCD
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Audio
  • Video
  • Android 4.4 KitKat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMdiatek MTK6572 
Kecepatan ProsessorDual Core 1.3Ghz 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarLCD 
Resolusi LayarFWVGA (854x480) 
Kedalaman Warna56k colors 
Memori Internal4GB Storage, 512MB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32GB 
Kamera
  • Primary: 5.0MP  
  • Secondary: 0.3MP  
 
AudioMP3, AAC+, Enhanced AAC etc 
Video
  • 30fps (MP4/H.263/H.264) FWVGA decode  
  • 30fps (MP4/H.263/H.264) FWVGA encode  
 
Koneksi Nirkabel
  • WiFi 802.11b/g/n  
  • Bluetooth with EDR  
  • MicroUSB (High Speed USB)  
 
Kapasitas Baterai1730mAh 
GPSGPS/AGPS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUAWEI Ascent Y520 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android HUAWEI Ascent Y520 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us