HUAWEI Y5 - Black (Merchant) - Smart Phone Android
HUAWEI Y5 - Black (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

HUAWEI Y5 - Black (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,325,020
26%
PROMO
Ipad ProSelengkapnya
Rp 975,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Qualcomm Snapdragon 210 8909
  • Quad core 1GHz
  • GPU Adreno 304
  • 4.5 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • Battery 2000mAh
  • Android OS v4.4 KitKat
  • Overview

Berbicara tentang Smartphone Android entry level, produk satu ini bisa jadi pertimbangan yang cukup baik untuk Anda. Huawei Y5 adalah Smartphone Android canggih dengan banderol harga terjangkau. Smartphone ini ditenagai Processor Quad-Core Qualcomm Snapdragon seri 210 dan RAM 1 GB sehingga dapat menjalankan aplikasi lebih cepat dan mulus tanpa kendala. Performa Processor dengan Core lebih dari satu hadirkan performa berkecepatan tinggi dan efisiensi daya listrik yang optimal pada Smartphone entry level. Ditambah lagi dengan dukungan sistem operasi Android Lollipop, Anda bisa menikmati antarmuka yang lebih simpel dan performa lebih ringan dibanding seri Android sebelumnya.

Fitur Ultra Snapshot dan Panorama

Huawei Y5 dibekali kamera belakang beresolusi 5 Megapiksel. Kameranya dibekali lampu LED Flash untuk membantu Anda mengambil foto saat kondisi pencahayaan minim. Bagi Anda yang suka foto-foto, Huawei Y5 dilengkapi fitur Ultra Snapshot. Fitur ini dapat meluncurkan kamera dengan cepat bahkan saat Smartphone masih dalam mode terkunci (Locked Screen). Kamera bisa langsung aktif hanya dalam waktu hingga 1.2 detik. Selain itu, ada juga fitur Panorama. Fitur ini memungkinkan Anda bisa mengambil gambar sudut pandang yang jauh lebih luas dibanding mode pemotretan konvensional.

Serunya Memotret dengan Fitur Panorama

Cakupan gambar jauh lebih luas dibanding mode pemotretan biasa.

Layar 4.5 Inch dengan UI Intuitif

Huawei Y5 hadir dengan layar sentuh 4.5 Inch. Tampilan antarmukanya diserahkan sepenuhnya oleh Huawei EMUI Lite. Tampilan antarmuka berbasis Android ini memberikan pengalaman visual yang lebih simpel dan mudah digunakan bahkan oleh pemula sekalipun. Berganti dari satu aplikasi ke aplikasi lain jadi lebih mudah karena ukuran Font dan tombol menu cukup besar untuk ditekan.

Ukuran Huawei Y5

Ergonomis. Cukup nyaman digunakan dengan satu tangan saja.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
MUR MER NYANTAI
on
By

HP SONY C2305 ILANG...  mencari gantinya. liat sana liat sini

akhirnya pilihan jatuh ke  huawei y5. 

Ditest ok. enak juga gak ribet, kamera lumayan, lebih bagus dari  sony c2305 yang lama.

respon cepat. browsing, youtube, pake wifi dan 3g cepet semua. gak ada masalh

edit photo pake pixler dan phonto gak ada masalah dan gak pernah hang.

kalo game belum nyoba.. karena gak penting..

jadi kalo milih untuk aktifitas sehari hari mur mer nyantai...

huawei y5 ... buruan di pinang. 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Smart Phone Android HUAWEI Y5 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us