TRANSCEND StoreJet 25H3 1TB Anti Sock Design - Blue (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
TRANSCEND StoreJet 25H3 1TB Anti Sock Design - Blue (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
TRANSCEND StoreJet 25H3 1TB Anti Sock Design - Blue (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3

TRANSCEND StoreJet 25H3 1TB Anti Sock Design - Blue (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 845,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 3 tahun
  • 1TB
  • USB 3.0
  • 2.5"
  • Overview
  • Spesifikasi

Hard Disk Eksternal dengan Perlindungan Kelas Militer

Transcend StoreJet 25H3 adalah Hard Disk eksternal USB 3.0 yang mengkombinasikan performa transfer dan penyimpanan data serta daya tahan prima. Hard Disk ini dilengkapi sistem proteksi tiga tahap yang sesuai dengan standar militer U.S. MIL-STD-810G 516.6. Di bagian dalamnya terdapat sistem suspensi Hard Disk yang berfungsi menjaga komponen utama Hard Disk berada di tempatnya. Komponen utama Hard Disk tersebut dilindungi Casing keras yang berfungsi melindungi dari benturan atau tusukan benda tajam. Kemudian, di bagian luar Hard Disk ada pelindung dari bahan karet yang berfungsi untuk meredam benturan ketika Hard Disk terjatuh secara tak sengaja.


 

Transcend Rugged Hard Drives and USB Flash Drives


By: Transcend Channel

Hard Disk Berkecepatan Tinggi yang Mudah Digunakan

Transcend StoreJet 25H3 menggunakan antarmuka USB 3.0 yang bisa mentransfer data hingga 10 kali lebih cepat dibanding USB 2.0 saat digunakan di Port USB 3.0. Dengan begini Anda tidak perlu lagi menunggu terlalu lama untuk mentransfer data-data berukuran besar. Selain cepat, Transcend StoreJet 25H3 juga sangat mudah digunakan. Hard Disk ini tetap bisa digunakan di PC yang masih menggunakan Port USB 2.0. Disediakan pula tombol Quick Reconnect yang berfungsi menghubungkan Hard Disk kembali setelah koneksi Hard Disk dan PC diputus. Dengan begini, Anda tak perlu lagi mencabut atau memasang konektor USB saat ingin menggunakan Hard Disk.

Pilihan Kapasitas hingga 4TB

Tersedia dalam pilihan kapasitas: 500GB, 1TB, 2TB, 3TB, dan 4TB.

Ukuran Hard Disk Transcend StoreJet 25H3

Ukuran untuk varian kapasitas 3TB.
Tebal 0.76 Inch untuk 500GB/1TB. Tebal 0.98 Inch untuk 2TB/3TB/4TB.

TipeHard Disk External 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Dimensi131.8 × 80.8 × 19.0mm 
Berat216 g 
Lain-lain
  • OneTouch Backup  
  • Power Saving Mode 10 mins  
  • Military-grade shock resistance  
  • Advanced 3-stage shock protection system  
  • Quick Reconnect Button - re-enable safely removed USB hard drive without unplug and reinsert  
  • Exclusive Transcend Elite data management software  
  • SuperSpeed USB 3.0 compliant and backwards compatible with USB 2.0  
  • Durable anti-shock silicone outer shell  
  • Advanced internal hard drive suspension system  
  • Connection bandwidth up to 5Gbits per second  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Perfect
on
By
Thanks Bhinneka & diklikaja. Packingnya sempurna banget. Pengirimannya juga cepet, 2 hari udah sampai. Harddisk Transcend ini emang udah jadi favorite gue banget karna sebelumnya gue udah punya harddisk dengan merk yg sama, karna daya tahannya itu atau biasa di sebut anti-shock. Soalnya gue orangnya rada ceroboh suka gak sengaja jatuhin barang. Dengan kelebihan harddisk transcend yg anti-shock ini lah gue jadi gak perlu khawatir lagi kalo harddisk jatuh bakalan retak. Sekali lagi thank you.
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TRANSCEND StoreJet 25H3 1TB Anti Sock Design - Blue (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Hard Disk External 2.5 Inch TRANSCEND StoreJet 25H3 1TB Anti Sock Design - Blue (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us