TOMMEE TIPPEE CTN 2 Bottle 150ml - White - Botol Susu
TOMMEE TIPPEE CTN 2 Bottle 150ml - White - Botol Susu
1 2

TOMMEE TIPPEE CTN 2 Bottle 150ml - White

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Botol Susu
  • Isi 2Pcs
  • Bebas BPA
  • Kapasitas 150ml
  • Overview

Botol Susu Dengan Dot yang Mirip Payudara Ibu

Tomme Tippee Botol Susu Closer to Nature dirancang untuk mempermudah si kecil minum susu dengan botol susu. Mengajari anak untuk lepas dari menyusu langsung dari payudara Ibu ke botol susu. Tomme Tippee Botol Susu Closer to Nature didesain memiliki nipple yang menyerupai payudara Ibu, si kecil bisa menyusu secara natural dengan Tomme Tippee Botol Susu Closer to Nature sama seperti menyusu dari payudara Ibu. Botol susu Tommee Tippee Closer to Nature adalah botol susu yang cukup direkomendasikan. Karena, selain memiliki desain unik yang tampil berbeda dengan botol susu kebanyakan, botol susu ini juga nyaman digenggam, tidak mengandung bahan kimia berbahaya bagi kesehatan, ringan, dan tidak mudah pecah. Botol ini bisa menjadi alternatif agar si kecil tidak bingung puting dan memudahkan transisi minum susu dari payudara Ibu ke botol susu. 

Hadir dengan botol yang bening, bodi melebar ke atas, tak lupa diberi lekukan pada bodinya untuk kenyamanan saat menggenggam botol susu. Diberikan takaran ml pada botolnya untuk memudahkan Bunda dalam mengukur air susu dalam botol, supaya tepat. Susu tidak akan mudah keluar dari botol, dengan begitu minum susu jadi lebih menyenangkan. Tomme Tippee Botol Susu Closer to Nature hadir dalam beberapa ukuran ml salah satunya 150 ml. Untuk menjaga kehigienisan dot, diberikan tutup botol susu untuk mencegah bakteri / kuman menempel di dot saat si kecil belum menghabiskan susu dalam botolnya.

Menghindari Kolik & Tersedak Saat Minum Susu

Tomme Tippee Botol Susu Closer to Nature memiliki nipple silikon yang lebar, lentur, yang mampu menyamakan kehangatan dan kelenturan payudara Ibu. Dengan begitu si kecil akan dengan mudah menyesuaikan cara minum susu dengan Tomme Tippee Botol Susu Closer to Nature. Bayi tidak akan kaget minum susu dengan Tomme Tippee Botol Susu Closer to Nature, kelenturan nipple membuat si kecil nyaman minum susu, nipple bisa elastis mengikuti cara hisap bayi. Ketika bayi menghisap susu dari dalam botol, aliran susu bisa terkontrol sesuai dengan hisapannya. Jangan khawatir si kecil akan tersedak, karena Tomme Tippee Botol Susu Closer to Nature merancang sistem dot yang anti kolik. Dot akan mencegah bayi menghisap udara yang akan menyebabkan kolik. Botol susu juga dilengkapi katup anti-sedak super sensitif, teknologi easi-vent yang terbaru, sirkulasi yang optimal pada saat menyusui sehingga dapat mengurangi risiko bayi menghisap udara.

Bebas Bahan Kimia BPA Berbahaya

Tomme Tippee Botol Susu Closer to Nature dibuat dari bahan baku plastik PP yang aman untuk anak - anak . Tidak mengandung BPA yang merupakan bahan baku kimia. BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang ditimbulkan oleh BPA.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TOMMEE TIPPEE CTN 2 Bottle 150ml - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Botol Susu TOMMEE TIPPEE CTN 2 Bottle 150ml - White. Beli produk perlengkapan Botol Susu di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us