ACER Business Travelmate P245-M (Core i3-4500U Win) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
ACER Business Travelmate P245-M (Core i3-4500U Win) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
ACER Business Travelmate P245-M (Core i3-4500U Win) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
ACER Business Travelmate P245-M (Core i3-4500U Win) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
1 2 3 4

ACER Business Travelmate P245-M (Core i3-4500U Win)

    Item No : SKU09016109, Merek : ACER
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 6,250,000
-4%
Rp 6,000,000
Cicilan 12 x Rp 500,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 4 - 8 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
271 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,000,000
  • Intel Core i3-4005U
  • 2GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • DVDRW
  • VGA Intel HD Graphics 4400
  • Wifi
  • NIC
  • 14 inch HD
  • Windows 8.1
Produk yang dibeli bersamaan:
ACER Business Travelmate P245-M (Core i3-4500U Win)
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
+
MICROSOFT Office Home and Business 2016 [T5D-02274] [T5D-02695]
=
( of 3 items selected )
ACER Business Travelmate P245-M (Core i3-4500U Win) Rp 6,000,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor OnboardIntel® Core™ i3-4005U Processor (1.70 GHz, 3M Cache) 
Memori Standar2GB DDR3L 
Tipe GrafisIntel HD Graphics 4400 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol
  • Acer InviLink™ Nplify™ 802.11b/g/n wireless LAN  
 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • 2x USB 2.0  
  • VGA port  
  • HDMI  
  • Gigabit Ethernet port  
 
Sistem OperasiWindows 8.1 
Baterai
  • 7 Wh 2500 mAh 14.8 V 4-cell Li-ion battery pack  
 
Daya Tahan Baterai
  • Up to 6 Hours  
 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)
  • 342 (W) x 245 (D) x 14.4/25.3 (H) mm  
 
Berat Produk
  • 2.1 kg with 4-cell battery pack  
 
Lain-lain
  • Acer Crystal Eye HD webcam  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACER Business Travelmate P245-M (Core i3-4500U Win). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I3 ACER Business Travelmate P245-M (Core i3-4500U Win). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I3 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us