MDISK Headphone [NK 950] - Kuning - Headphone Portable
MDISK Headphone [NK 950] - Kuning - Headphone Portable
MDISK Headphone [NK 950] - Kuning - Headphone Portable
MDISK Headphone [NK 950] - Kuning - Headphone Portable
MDISK Headphone [NK 950] - Kuning - Headphone Portable
MDISK Headphone [NK 950] - Kuning - Headphone Portable
MDISK Headphone [NK 950] - Kuning - Headphone Portable
1 2 3 4 5 6 7

MDISK Headphone [NK 950] - Kuning

    Item No : SKU09115339, Merek : MDISK
  • Dijual dan dikirim oleh Ridista
Rp 275,000
30%
Rp 189,900
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Headphone
  • Bluetooth
  • USB
  • Two-Channel ( Stereo ) : CSR
  • A2DP+AVRCP+HSP+HFP : 2.400-2.483.5(GHz)
  • TF : NdFeb
  • 105 +- 3dB : 20-20K Hz
  • Class B : 87.0-108.0M Hz
  • Lithium Battery 500mAH
  • Garansi Merchant
  • Overview
  • Spesifikasi

Pemutaran musik nirkabel hingga 5 jam dengan baterai 500mAH

  •  Konektivitas Bluetooh.
  •  Mikrofon untuk menerima tel epon
  •  Termasuk kabel mikro USB dan kabel audio untuk pengisian daya
  •  Desain stylish dan nyaman digunakan

Mendengarkan suara tanpa kabel akan menjadi pengalaman yang lebih baik lagi untuk Anda dengan memakai MDisk Stereo Headphone Bluetooth NK-950. Semua fitur terbaik telah di aplikasikan pada MDisk Stereo Headphone Bluetooth NK-950 ini, dengan peningkatan yang signifikan dari sisi kualitas dan desain.

Kebebasan Nirkabel dengan BASS Mengesankan
Bebasnya mendengarkan musik dengan konektivitas nirkabel, tidak perlu repot dengan kabel, ditambah dengan bentuknya yang ramping memudahkan untuk dibawa kemana-mana. Selain itu, bass yang mantap dari MDisk Stereo Headphone Bluetooth NK-950 akan memberikan pengalaman mendengarkan musik yang tidak terlupakan. Koneksikan dengan Bluetooth, Anda dapat mendengarkan musik hingga 5 jam kapan saja dan dimana saja. Driver 40 mm dari headphone ini memberikan bass yang menghentak, memberikan kedalaman pada musik favorit Anda.

Kebebasan Nirkabel
Nikmati mudahnya streaming audio dengan teknologi Bluetooth. Cukup diselaraskan dengan perangkat Anda dengan mengaktifkan dan menonaktifkan koneksinya. Untuk pengalaman streaming audio nirkabel, dukungan codec aptX dan AAC memastikan kualitas sinyal maksimum, atau dengarkan playlist favorit Anda menggunakan mode pasif tanpa menggunakan baterai. Dengan dukungan bluetooth yang mencapai jarak 10 meter, memungkinkan Anda menikmati music favorit dengan lebih leluasa.

Respon frekuensi yang luas
Driver besar 40 mm memberikan suara yang luas.

FiturBluetooth 
Frekuensi20 - 20 000 Hz 
Kepekaan / Sensitivitas105 +- 3dB 
Lain-lain
  • Two-Channel ( Stereo ) : CSR  
  • A2DP+AVRCP+HSP+HFP : 2.400-2.483.5(GHz)  
  • TF : NdFeb  
  • Class B : 87.0-108.0M Hz  
  • 500mAH Lithium Battery  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MDISK Headphone [NK 950] - Kuning. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MDISK Headphone [NK 950] - Kuning. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Headphone Portable MDISK Headphone [NK 950] - Kuning. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us