LG Optimus G2 32GB - Black - Smart Phone Android
LG Optimus G2 32GB - Black - Smart Phone Android
1 2

LG Optimus G2 32GB - Black

    Item No : SKU09115639, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Special Deal: Free Flip Cover
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Quad-core 2.26 GHz Krait 400
  • 5.2" True HD-IPS + LCD capacitive touchscreen
  • 16M colors
  • Camera
  • Video
  • Audio
  • Bluetooth
  • 32 GB
  • 2 GB RAM
  • WiFi
  • GPS
  • Android Jelly Bean
  • Touchscreen
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8974 Snapdragon 800 Quad-core 2.26 GHz Krait 400 with Adreno 330 
Kecepatan ProsessorQuad-core 2.26 GHz 
Ukuran Layar5.2 Inch 
Tipe LayarTrue HD-IPS + LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels, (~424 ppi pixel density) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32 GB, 2 GB RAM 
Kamera
  • Primary: 13 MP, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 2.1 MP, 1080p@30fps  
 
AudioAudio Format: MP3/WAV/FLAC/eAAC+/AC3/WMA player 
Video
  • Video Format: MP4/DviX/XviD/H.264/H.263/WMV player  
  • 1080p@60fps, HDR, stereo sound rec., video stabilization  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS 
Ragam RingtoneVibration, MP3, WAV ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v4.0 with A2DP, LE 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0 (SlimPort),  
    • USB On-the-go  
    • USB Host  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Po 
Kapasitas Baterai3000 mAh battery 
Waktu Bicara
  • 2G: Up to 16 h 30 min  
  • 3G: Up to 17 h 30 min  
 
Waktu Siaga
  • 2G: Up to 790 h  
  • 3G: Up to 900 h  
 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.2.2 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100  
  • 4G Network: LTE 900 / 1800 / 2100 / 2600 / 850  
 
Kecepatan DataHSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 21 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL 
RadioStereo FM radio with RDS 
GPSA-GPS support and GLONASS 
Dimensi Produk138.5 x 70.9 x 8.9 mm 
Berat Produk143 g 
Kelengkapan Paket
  • LG Optimus G2  
  • Connector  
  • Adaptor  
  • Earphones  
  • User Manual  
 
Lain-lainFitur lain:
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • TV-out (via MHL A/V link)  
  • SNS applications  
  • MP4/DviX/XviD/H.264/H.263/WMV player  
  • MP3/WAV/FLAC/eAAC+/AC3/WMA player  
  • Photo viewer/editor  
  • Document viewer  
  • Organizer  
  • Voice memo/dial/commands  
  • Predictive text input  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG Optimus G2 32GB - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android LG Optimus G2 32GB - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us