LG L40 Dual [D170] - Black - Smart Phone Android
LG L40 Dual [D170] - Black - Smart Phone Android
LG L40 Dual [D170] - Black - Smart Phone Android
LG L40 Dual [D170] - Black - Smart Phone Android
LG L40 Dual [D170] - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4 5

LG L40 Dual [D170] - Black

    Item No : SKU09115676, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh GadgetHolic
Rp 1,109,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • 3.5-inch True IPS Capacitive Touchscreen
  • 4GB Internal
  • GSM/HSDPA
  • WiFi/ Bluetooth
  • 3.0 MP Camera
  • Android Kitkat
  • Qualcomm MSM8210 Dual Core 1.2GHz
Harga Lainnya:
Rp 1,109,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8210 Snapdragon 200 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.2 GHz Cortex-A7 
Ukuran Layar3.5 inch 
Tipe LayarTrue IPS Capacitive Touchscreen 
Resolusi Layar320 x 480 pixels 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 2 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB, 512 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananSampai 32 GB 
Kamera3.15 MP, 2048 x 1536 pixels 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, IM 
Ragam RingtoneVibration, MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth : Yes, v4.0 with A2DP  
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : microUSB  
  • Output : 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1,540 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.2 KitKat 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan Data
  • GPRS : Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps  
  • EDGE : Class 12  
  • Speed : HSDPA, 14.4 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps  
 
RadioFM Radio 
GPSA-GPS support only 
Dimensi Produk109.4 x 59.0 x 11.9mm 
Berat Produk0.65 kg 
Kelengkapan Paket
  • LG L40 Dual  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Sensors Accelerometer  
  • SNS applications  
  • MP4H.263 player  
  • MP3/AAC player  
  • Photo viewer/editor  
  • Document viewer  
  • Organizer  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG L40 Dual [D170] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android LG L40 Dual [D170] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us