LG L80 Dual [L380] - White - Smart Phone Android
LG L80 Dual [L380] - White - Smart Phone Android
LG L80 Dual [L380] - White - Smart Phone Android
LG L80 Dual [L380] - White - Smart Phone Android
LG L80 Dual [L380] - White - Smart Phone Android
LG L80 Dual [L380] - White - Smart Phone Android
LG L80 Dual [L380] - White - Smart Phone Android
LG L80 Dual [L380] - White - Smart Phone Android
LG L80 Dual [L380] - White - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6 7 8 9

LG L80 Dual [L380] - White

    Item No : SKU09115688, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
Rp Out of Stock
Special Deal: Free Case
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 5.0-inch IPS capacitive touchscreen
  • 4GB Internal
  • GSM/HSDPA/EDGE/GPRS
  • WiFi/ Bluetooth
  • 5.0 MP Camera
  • Android 4.4 KitKat
  • Qualcomm MSM8210 Snapdragon 200 Dual Core 1.2 GHz Cortex-A7
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8210 Snapdragon 200
  • GPU : Adreno 302  
 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.2 GHz Cortex-A7 
Ukuran Layar5.0 inches 
Tipe LayarIPS capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 800 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananSampai 32 GB 
Kamera5 MP, 2592 รต 1944 pixels, autofocus, LED flash 
AudioPemutaran Format Audio : MPEG1, 2-LAYER II/III, AAC, AAC+, eAAC+ 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS 
Ragam RingtoneVibration, MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth : Yes, v4.0 with A2DP  
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : Yes, microUSB v2.0  
  • Output : 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2540 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Dual stand-by) 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.2 KitKat 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan Data
  • GPRS : Yes  
  • EDGE : Yes  
  • Speed : HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps  
 
RadioFM Radio 
GPSYes, with A-GPS support and GLONASS 
Dimensi138.2 x 74.3 x 9.7 mm 
Berat137.8 g 
Lain-lain
  • Sensors : Accelerometer, proximity  
  • SNS applications  
  • XviD/MP4/H.264/H.263 player  
  • MP3/WAV/eAAC+/FLAC player  
  • Photo viewer/editor  
  • Document viewer  
  • Organizer  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG L80 Dual [L380] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LG L80 Dual [L380] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android LG L80 Dual [L380] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us