NIA Headphone Bluetooth [Q8-J355] - Biru Muda - Headphone Portable
NIA Headphone Bluetooth [Q8-J355] - Biru Muda - Headphone Portable
1 2

NIA Headphone Bluetooth [Q8-J355] - Biru Muda

    Item No : SKU09115714, Merek : NIA
  • Dijual dan dikirim oleh Ridista
Rp 205,000
26%
Rp 149,900
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Headphone
  • Bluetooth
  • Up to 10m
  • NFC
  • Microphone
  • 20-20.000 Hz respon frekuensi
  • 500mAh
  • Desain stylish
  • include audio cable and micro USB cable
  • Garansi merchant
  • Overview
  • Spesifikasi

Headphone Bluetooth NIA

Highlights :
• Pemutaran musik nirkabel hingga 5 jam dengan baterai 500mAH
• Konektivitas Bluetooh® & NFC
• Mikrofon untuk menerima telepon
• Termasuk kabel mikro USB dan kabel audio untuk pengisian daya
• Desain stylish dan nyaman digunakan


Mendengarkan suara tanpa kabel akan menjadi pengalaman yang lebih baik lagi untuk Anda dengan memakai Headset Bluetooth NIA. Semua fitur terbaik telah di aplikasikan pada Headset Bluetooth NIA ini, dengan peningkatan yang signifikan dari sisi kualitas dan desain.

Kebebasan Nirkabel dengan BASS Mengesankan
Bebasnya mendengarkan musik dengan konektivitas nirkabel, tidak perlu repot dengan kabel, ditambah dengan bentuknya yang ramping memudahkan untuk dibawa kemana-mana. Selain itu, bass yang mantap dari Headphone Bluetooth NIA ® akan memberikan pengalaman mendengarkan musik yang tidak terlupakan. Koneksikan dengan Bluetooth NIA ® dan NFC, Anda dapat mendengarkan musik hingga 5 jam kapan saja dan dimana saja. Driver 40 mm dari headphone ini memberikan bass yang menghentak, memberikan kedalaman pada musik favorit Anda.

Kebebasan Nirkabel
Nikmati mudahnya streaming audio dengan teknologi Bluetooth® dan Near Field Communication (NFC). Cukup selaraskan perangkat Anda dengan logo NFC untuk mengaktifkan dan menonaktifkan koneksinya. Untuk pengalaman streaming audio nirkabel, dukungan codec aptX® dan AAC memastikan kualitas sinyal maksimum, atau dengarkan playlist favorit Anda menggunakan mode pasif tanpa menggunakan baterai. Dengan dukungan bluetooth yang mencapai 10 meter, memungkinkan Anda menikmati music favorit dengan lebih leluasa.

Respon frekuensi yang luas
Driver besar 40 mm memberikan suara yang luas, dinamis, dan seimbang untuk pengalaman mendengarkan yang luar biasa. Respon frekuensi 20-20.000 Hz dapat Anda nikmati saat streaming secara nirkabel. Respon yang lebih luas, 3-28.000 Hz bahkan bisa Anda dapatkan saat menggunakan kabel audio yang disediakan.

Kenyamanan Maksimal
Bantalan telinga dilengkapi dengan busa yang lembut, mengadirkan pengalaman mendengarkan yang komprehensif dan mendalam, dengan kenyamanan lebih untuk penggunaan jangka panjang. Ketika waktunya berpergian, earcups Headset Bluetooth NIA dapat diputar dan dilipat untuk memudahkan portabilitas.

Buat dan Terima Panggilan di Mana Saja
Nikmati kemudahan menerima panggilan hands-free berkat mikrofon dan konektivitas Bluetooth® terintegrasi. Ketika ponsel Anda terhubung dengan Bluetooth®, Anda cukup menekan tombol telepon pada headphone untuk menerima panggilan telepon dan tekan sekali lagi untuk memutus panggilan. Pemutaran musik akan secara otomatis dilanjutkan setelah panggilan berakhir.

Nikmati Baterai Tahan Lama
Baterai built-in dalam Headset Bluetooth NIA mampu menyediakan 5 jam pemutaran musik nirkabel maupun panggilan telepon hands-free. Jika baterai Anda menipis, gunakan kabel yang disediakan untuk mendengarkan musik secara konvensional.

Ready To Go!
Ketika Anda membeli Headset Bluetooth NIA, kabel USB mikro untuk pengisian daya dan kabel audio sepanjang 1,5 meter termasuk ke dalam paket yang disediakan. Cocok untuk pengisian daya menggunakan player musik digital maupun computer ketika baterai Anda menipis.

FiturBluetooth 
Frekuensi20 - 20 000 Hz 
Kepekaan / SensitivitasGaransi tidak tersedia dari Distributor 
MicYes 
Kelengkapan Paket
  • Audio cable  
  • Micro USB cable  
 
Lain-lain
  • Bluetooth up to 10 m  
  • NFC  
  • 500mAh  
  • Desain stylish  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIA Headphone Bluetooth [Q8-J355] - Biru Muda. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NIA Headphone Bluetooth [Q8-J355] - Biru Muda. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Headphone Portable NIA Headphone Bluetooth [Q8-J355] - Biru Muda. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us