ADATA Hard Disk 3.0 Slim Design 500GB [HV100] - Black (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
ADATA Hard Disk 3.0 Slim Design 500GB [HV100] - Black (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
ADATA Hard Disk 3.0 Slim Design 500GB [HV100] - Black (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
ADATA Hard Disk 3.0 Slim Design 500GB [HV100] - Black (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4

ADATA Hard Disk 3.0 Slim Design 500GB [HV100] - Black (Merchant)

Rp 699,000
1%
Rp 689,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 500GB
  • USB 3.0
  • 2.5"
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain Minimalis, Performa Supermasif

Hard Disk Adata HV100 memiliki konsep desain yang minimalis dan fitur intuitif. Lapisan Matte di bagian luar membuatnya lebih mudah digenggam, tidak licin, dan tidak mudah dikotori oleh sidik jari. Hard Disk ini juga memiliki bobot yang ringan sehingga tidak akan menyulitkan Anda saat membawanya berpergian. Hard Disk Portabel Adata HV100 tersedia dalam kapasitas 500GB, 1TB, dan 2TB. 

Proteksi G Shock Sensor

Sensor G Shock Protection di dalam Hard Disk berfungsi untuk melindungi data Anda saat Hard Disk secara tidak sengaja terbentur atau berguncang saat digunakan. Sensor G Shock Protection akan aktif dan lampu LED akan berkedip merah saat Hard Disk terguncang. Ketika kondisi Hard Disk sudah stabil, lampu LED akan kembali menyala biru. Sementara itu, jika lampu LED menyala merah menandakan Hard Disk mengalami Error.

Transfer Data dengan USB 3.0

Hard Disk Adata HV100 dibekali konektivitas USB 3.0 SuperSpeed yang dapat mentransfer data berukuran besar dalam waktu lebih singkat dibanding dengan USB 2.0. SuperSpeed USB 3.0 dapat mentransfer data dalam kecepatan hingga 90 MB/detik, baik untuk Read dan Write. Jika dibanding USB 2.0, kecepatan sebesar ini dapat memindahkan data berukuran hingga 70% lebih cepat. 

Dilengkapi Lampu LED Indikator

Indikator lampu LED berwarna biru akan bersinar ketika proses transfer data (Read atau Write) sedang berlangsung. Lampu ini berfungsi sebagai penanda agar koneksi Hard Disk tidak terputus selama proses transfer data berlangsung.

TipeHard Disk External 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 2000, XP, Vista, 7, Mac OS X 10.4, Linux Kernel 2.4 
Dimensi116 x 79 x 14.9mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ADATA Hard Disk 3.0 Slim Design 500GB [HV100] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ADATA Hard Disk 3.0 Slim Design 500GB [HV100] - Black (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Hard Disk External 2.5 Inch ADATA Hard Disk 3.0 Slim Design 500GB [HV100] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us