PEG PEREGO Stroller Si Switch Completto [680321-tul] - Tulip - Stroller / Kereta Dorong Bayi

PEG PEREGO Stroller Si Switch Completto [680321-tul] - Tulip

Rp 6,001,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Stroller Bayi
  • untuk Usia 0-3 Tahun
  • Berat Maksimal 20 kg
  • Dilengkapi Fitur Lipat
  • Kursi Reversibel
  • Keranjang Besar Serbaguna
  • Garansi Merchant
  • Overview

SI Switch Completto merupakan salah satu kereta dorong dari Peg Perego untuk anak usia 0-3 tahun dengan berat badan maksimal 20 kg. Dengan frame yang terbuat dari bahan aluminium, kereta dorong bayi dengan bentuk kecil dan ringan ini semakin ideal digunakan untuk membawa si kecil jalan-jalan di tengah kota dalam waktu lama. Ditambah bangku ergonomis yang nyaman serta tudung dengan jendela berjaring, kereta dorong bayi ini pun sempurna untuk melindung si kecil dari bahaya sinar UV.

Fitur Kursi Reversibel
Kereta dorong ini dilengkapi dengan kursi reversibel yang memungkinkan bayi untuk menghadap ke arah orang tua (menghadap belakang) atau melihat ke depan searah dengan berjalannya kereta. Kursi reversibel ini mudah sekali dipasang baik dalam mode stroller atau mode dorong maupun mode tarik. Bayi Anda tidak akan merasa bosan ketika berada di dalam kereta dorong ini, karena dapat melihat dari arah yang berbeda. Dengan kereta dorong ini, Anda dapat berjalan-jalan dengan buah hati Anda sambil melihat bayi Anda yang ceria.

Keranjang Besar Serbaguna
Kereta dorong ini didesain untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan untuk Anda ketika membawa bayi berkeliling. Peg Perego SI Switch Completto dilengkapi dengan keranjang yang besar yang dapat digunakan untuk meletakkan botol minuman, snack, mainan, atau apapun yang dibutuhkan selama perjalanan. Dengan keranjang yang cukup besar ini, Anda tidak akan kerepotan untuk membawa banyak tas jinjing untuk tempat perlengkapan bayi Anda. Anda dapat memberikan susu kepada bayi Anda dengan cepat, dan apapun yang dibutuhkan bayi Anda dapat dengan mudah didapatkan karena sudah tersedia dan tersimpan di kereta dorong ini. Nikmati perjalanan yang praktis dan menyenangkan bersama buah hati tercinta.

Fitur Lipat
Kereta dorong SI Switch Completto dapat dilipat dengan atau tanpa adanya kursi yang terpasang didalamnya. Ini membuat Anda dapat dengan mudah dan lebih cepat ketika melipatnya. Untuk melipat kereta dorong ini sangatlah mudah dan tidak memakan waktu yang lama. Kereta dorong ini merupakan pilihan kereta dorong yang praktis yang untuk Anda.

Dimensi Produk
Posisi buka    : 85,7 x 51 x 103,5 cm
Berat stroller : 8kg

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PEG PEREGO Stroller Si Switch Completto [680321-tul] - Tulip. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PEG PEREGO Stroller Si Switch Completto [680321-tul] - Tulip. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Stroller / Kereta Dorong Bayi PEG PEREGO Stroller Si Switch Completto [680321-tul] - Tulip. Beli produk perlengkapan Stroller / Kereta Dorong Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us