LG L Fino [D295] - Black - Smart Phone Android
LG L Fino [D295] - Black - Smart Phone Android
LG L Fino [D295] - Black - Smart Phone Android
LG L Fino [D295] - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4

LG L Fino [D295] - Black

    Item No : SKU09215157, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Special Deal: Free Quick Window
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm Snapdragon 400
  • Quad-core 1.2 GHz
  • 4.5 inch
  • 4 GB Storage
  • 1 GB RAM
  • Corning Gorilla Glass 3
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Audio
  • Video
  • Camera
  • Radio
  • GPS
  • Android OS v4.4.2 KitKat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm Snapdragon 400 with GPU Adreno 305 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.5 inches 
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 800 pixels (~207 ppi pixel density) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB Storage, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32 GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: VGA  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, IM 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth: v4.0, A2DP  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1900 mAh 
Waktu Bicara(2G) / Up to 15 h (3G) 
Waktu Siaga(2G) / Up to 345 h (3G) 
Model SIM CardOptional Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by) 
Sistem OperasiAndroid OS v4.4.2 KitKat 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 (optional)  
  • 3G Network: HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan DataHSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps 
RadioFM radio with RDS 
GPSA-GPS, GLONASS 
Dimensi Produk127.5 x 67.9 x 11.9 mm 
Berat Produk145 g 
Lain-lain
  • Xvid/MP4/H.264/H.263 player  
  • 3/eAAC+/WAV/WMA/FLAC player  
  • Photo viewer/editor  
  • Document viewer  
  • Organizer  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG L Fino [D295] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android LG L Fino [D295] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us