HP Deskjet 1112 [K7B87D] - Printer Bisnis Inkjet
HP Deskjet 1112 [K7B87D] - Printer Bisnis Inkjet
1 2

HP Deskjet 1112 [K7B87D]

    Item No : SKU09215361, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 515,000
-10%
PROMO
AgustusSelengkapnya
Rp 460,000
Cicilan 12 x Rp 38,333 
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
2 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 230,000
  • A4
  • 1200 x 1200 dpi
  • Black/White 20 ppm Print
  • Color 16 ppm Print
  • Tray 1# 60
  • USB
Produk yang dibeli bersamaan:
HP Deskjet 1112 [K7B87D]
+
HP Tri-Color Ink Catridge 803 [F6V20AA]
+
HP Black Ink Catridge 803 [F6V21AA]
=
( of 3 items selected )
HP Deskjet 1112 [K7B87D] Rp 460,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Didesain untuk Budget dan Tempat Terbatas

Printer HP Deskjet 1112 dirancang untuk pengguna yang tidak memiliki ruang yang besar untuk meletakan Printer, demikian juga dengan dana yang terbatas. Printer dengan fungsi tunggal ini sangat mudah diinstalasi. Kemampuan mencetaknya pun tidak perlu diragukan lagi. HP Printer 1112 dapat mencetak hingga 20 lembar per menit untuk hitam-putih dan hingga 16 lembar per menit untuk cetak warna. Printer telah lolos uji sertifikasi ENERGY STAR® yang artinya Anda tetap bisa mencetak lebih banyak dan lebih sering dengan konsumsi daya listrik yang jauh lebih efisien dibanding Printer sejenis di pasaran.

Cetak Banyak Dokumen Kini Lebih Mudah

HP Deskjet 1112 bisa langsung digunakan dengan proses instalasi yang sederhana. Printer ini kompatibel dengan PC dengan sistem operasi Windows 7 hingga Windows 10 dan OS X dari Mac Mountain Lion hingga Yosemite. Kecepatan cetak Printer mencapai 7.5 lembar per menit untuk Hitam-Putih dan 5.5 lembar per menit untuk warna*. Sementara untuk dokumen berjenis Draft kecepatan cetak bisa mencapai hingga 20 lembar per menit (hitam-putih) dan hingga 16 lembar per menit (warna). Kapasitas Tray-nya bisa menampung hingga 60 lembar kertas dalam sekali pengoperasian sehingga bisa lebih banyak menghemat waktu dan tenaga Anda.


*Berdasarkan pengukuran standar ISO, dibanding Printer Laser

Hasil Cetak Berkualitas Tinggi dengan HP Cartridges 803

HP Deskjet 1112 kompatibel dengan Cartridges HP 803. Cartridge isi ulang ini dapat menciptakan hasil cetak berkualitas tinggi pada cetakan dokumen atau foto. Kemampuan Cartridge terbaik dari HP memastikan hasil cetak tetap konsisten di semua lembar dokumen atau foto. Printer HP 1112 dan Cartridge HP 803 ideal digunakan untuk kebutuhan cetak mencetak di rumah, sekolah, dan kantor. Kapasitas mencetak bisa mencapai hingga 190 lembar untuk tinta hitam dan hingga 165 lembar untuk warna**. 


**tergantung pola pemakaian dan jenis dokumen (Draft atau full gambar)
 

Printer Hemat Energi Andalan HP

Tanpa mengorbankan performa cetaknya, HP 1112 dapat menyelesaikan tugas dokumentasi Anda dengan konsumsi listrik lebih rendah. Printer ini sudah lolos sertifikasi ENERGY STAR® jadi konsumsi energi listriknya lebih efisien dibanding Printer konvensional. HP Deskjet 1112 mengkonsumsi listrik 10 watt saat aktif, 0.1 watt saat mati, 1.3 watt saat mode Standby, dan 0.7 watt dalam mode Sleep.

PlatformColor Inkjet 
Metode CetakThermal Inkjet 
Teknologi CetakHP Thermal Inkjet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi1200 
Effective Print Resolution1200 x 1200 dpi 
Kecepatan Cetak B/W20 ppm 
Kecepatan Cetak Warna16 ppm ppm 
Monthly Usage VolumeUp to 1,000 pages 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, OS X v10.8 Mountain Lion, OS X v10.9 Mavericks, OS X v10.10 Yosemite  
 
Memori StandarIntegrated 
Maks. MemoriIntegrated 
Input Tray #1
  • 60-sheet input tray  
 
Input Tray #2
  • 25-sheet output tray  
 
Media
  • Plain paper, Photo paper, Brochure paper  
 
Compatible Media SizesA4; B5; A5; A6; DL envelope 
Duplex PrintingManual 
Power Consumption
  • 10 watts maximum, 10 watts (Active), 0.1 watts (Off), 1.3 watts (Standby), 0.7 watt (Sleep  
 
Dimensi Produk
  • 425.8 x 215.6 x 124.3 mm  
  • Dimensi Kemasan : 425.8 x 215.6 x 124.3 mm  
 
Berat Produk
  • 2.02  
 
Lain-lain
  • Replacement cartridges
    • HP 803 cartridges, small (Up to 100 pages), standard (Up to 300 pages)  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 6 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Cocok Banget!!!...
on
By

Alhamdulillah pas banget butuh printer, pas ada promo.

Setelah terima ternyata printer ini sangat pas untuk disimpan sebelah monitor, dikarenakan ukurannya sangat kecil dan ringan.

Hasil printernya sangat memuaskan, sesuai dengan kelasnya.

Secara keseluruhan printer ini membantu keseharian saya dan keluarga dalam mencetak hasil kerja ataupun lainnya.

Terima kasih Bhinneka, dan HP.

Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
HP Deskjet 1112 design simple performa ok
on
By

Puas bgt sama printer ini, designnya simple minimalis, ga makan tempat, tapi performanya bisa diandalkan

 

Lihat Detail
Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
HP Deskjet 1112, harga murah kualitas mewah
on
By

barang sampai lebih cepat dari perkiraan, packing baik, utuh, berfungsi dengan baik dan semestinya setelah dicoba.

memuaskan sekali,,, terimakasih

Lihat Detail
Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
HP Deskjet 1112 mantap
on
By

Awalnya saya ragu dengan produk ini, kok murah bangeet, paling murah dibanding seluruh produk printer di BHINNEKA.COM. Tapi setelah saya coba, ternyata kualitas hasil cetakan dan kecepatan cetaknya tidak kalah dengan produk yang harganya jauh lebih mahal. Dengan konsumsi listrik yang hanya 10 watt saat aktif, 0.1 watt saat mati, 1.3 watt saat mode Standby, dan 0.7 watt dalam mode Sleep, maka dapat dipastikan bahwa produk ini sangat hemat listrik. Kesimpulannya HP Deskjet 1112 memang MANTAP...recomended product...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Inkjet HP Deskjet 1112 [K7B87D]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us