FUJITSU Image Scanner [fi-7240] - Scanner Multi Document

FUJITSU Image Scanner [fi-7240]

Rp 23,816,000
-3%
Rp 22,900,000
Cicilan 12 x Rp 1,908,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
984 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 11,450,000
  • A4
  • Color
  • 600 dpi optical
  • 40 ppm
  • Automatic Document Feeder (ADF)
  • Flatbed
  • Duplex
  • USB
  • Spesifikasi
  • Useful Information
TipeADF (Automatic Document Feeder)+ Flatbed 
Teknologi
  • Color CCD (Charge-coupled device) x 3 (front x 1, back x 1, flatbed x 1)  
 
Resolusi600 dpi 
Kecepatan
  • Simplex: 40 ppm, Duplex: 80 ipm (200 / 300 dpi)  
 
Ukuran Dokumen
  • Maximum: 216 x 355.6 mm (8.5 x 14 in.)  
  • Minimum: 50.8 x 54 mm (2 x 2.13 in.) (Landscape / Portrait)  
  • Long paper scanning: 216 x 5,588 mm (8.5 x 220 in.)  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
 
Daya / PowerAC 100 to 240 V ± 10% 
Konsumsi Daya
  • Operating: 39 W or less  
  • Sleep mode: 1.8 W or less  
  • Auto standby (OFF) mode: 0.35 W or less  
 
Dimensi
  • 300 x 577 x 234 mm  
  • Dimensi Kemasan : 68 x 50 x 36 cm  
 
Berat
  • 8.8 kg  
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJITSU Image Scanner [fi-7240]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual FUJITSU Image Scanner [fi-7240] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual FUJITSU Image Scanner [fi-7240]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih FUJITSU Image Scanner [fi-7240] terbaik. Anda dapat membandingkan harga FUJITSU Image Scanner [fi-7240] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi FUJITSU Image Scanner [fi-7240] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar FUJITSU Image Scanner [fi-7240] yang paling banyak dilihat pengunjung serta FUJITSU Image Scanner [fi-7240] yang paling banyak dibeli. FUJITSU Image Scanner [fi-7240] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima FUJITSU Image Scanner [fi-7240] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja FUJITSU Image Scanner [fi-7240] Murah
Bhinneka.Com jual FUJITSU Image Scanner [fi-7240] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja FUJITSU Image Scanner [fi-7240] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual FUJITSU Image Scanner [fi-7240] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan FUJITSU Image Scanner [fi-7240] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya FUJITSU Image Scanner [fi-7240], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. FUJITSU Image Scanner [fi-7240] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli FUJITSU Image Scanner [fi-7240] Terbaru
Temukan dan beli FUJITSU Image Scanner [fi-7240] terbaru di Bhinneka.Com. FUJITSU Image Scanner [fi-7240] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. FUJITSU Image Scanner [fi-7240] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli FUJITSU Image Scanner [fi-7240] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki FUJITSU Image Scanner [fi-7240] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us