SONY Xperia E3 Single - White - Smart Phone Android
SONY Xperia E3 Single - White - Smart Phone Android
SONY Xperia E3 Single - White - Smart Phone Android
1 2 3

SONY Xperia E3 Single - White

Rp 1,999,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Qualcomm MSM8926-2 Snapdragon 400 Quad-core 1.2 GHz
  • 4.5 inch
  • 4GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+VGA
  • Single SIM
  • LTE
  • NFC
  • Wifi
  • BLuetooth
  • Battery 2330 mAh
  • Android OS v4.4.2 KitKat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8926-2 Snapdragon 400
  • GPU Adreno 305  
 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarIPS capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 854 pixel 
Memori Internal4GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 5 MP (2592 รต 1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, HDR, panorama)  
  • Secondary: VGA  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v4.0 with A2DP  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0 (Support OTG)  
  • 3.5mm Audio Jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion (Non Removable) 
Kapasitas Baterai2330mAh 
Model SIM CardSingle SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.2 KitKat 
Jaringan
  • 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G: HSDPA 850 / 1900 / 2100  
  • 4G: LTE 800 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600  
 
RadioFM Radio 
GPSA-GPS, GLONASS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Xperia E3 Single - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Xperia E3 Single - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SONY Xperia E3 Single - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us