LENOVO Business ThinkPad Edge E460 [20ETA002IA] Non Windows - Black - Notebook / Laptop Business Intel Core I7

LENOVO Business ThinkPad Edge E460 [20ETA002IA] Non Windows - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 12,695,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Intel Core i7-6500U
  • 4GB DDR3L
  • 1TB HDD
  • VGA AMD Radeon R7 M360 2GB
  • NIC
  • Wifi
  • Bluetooth
  • FingerPrint
  • 14" FHD
  • Non OS
Produk yang dibeli bersamaan:
LENOVO Business ThinkPad Edge E460 [20ETA002IA] Non Windows - Black
+
LENOVO Extended Warranty 1 to 3 Years for Lenovo ThinkPad Edge Series [5WS0A23695]
+
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]
=
( of 3 items selected )
LENOVO Business ThinkPad Edge E460 [20ETA002IA] Non Windows - Black Rp 12,695,000
Harga Lainnya:
Rp 12,433,750
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-6500U Processor (2.5GHz, 4M Cache)
    • up to 3.10 GHz  
     
 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon R7 M360 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided4 in 1 Card Reader 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • HDMI  
  • Combo Microphone and Headphone Port  
  • RJ45 Port  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Baterai6-Cell 
Berat
  • 1.9 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
LENOVO ThinkPad Edge E460 Intel i7 yang tangguh
on
By

ThinkPad? Ingatan saya pasti kembali kepada ketangguhan dari IBM THINKPAD yang memang khusus di buat segmen bisnis dan enterprise. Ini yang menjadi alasan kenapa saya membeli Lenovo ThinkPad dengan Intel core i7 dan 4GB DDR3L yang sekiranya sudah lebih dari cukup untuk melakukan aktivitas keseharian saya. Ditambah dengan VGA AMD Radeon R7 M360 2GB yang sdh dedicated yang pasti akan menghasilkan grafis yang mulus dengan tampilan Full HD untuk layar LED 14" di Thinkpad ini. Untuk keamanan sdh di sertai dengan fingerprint yang hanya bisa di gunakan yang benar-benar pemilik dari notebook ini. Sekarang tinggal saya membuktikan kembali ketangguhan dari Thinkpad ini.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LENOVO Business ThinkPad Edge E460 [20ETA002IA] Non Windows - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I7 LENOVO Business ThinkPad Edge E460 [20ETA002IA] Non Windows - Black. Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I7 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us