LENOVO Business ThinkPad Edge E460 [20ETA004ID] - Black - Notebook / Laptop Business Intel Core I7

LENOVO Business ThinkPad Edge E460 [20ETA004ID] - Black

  • Total Review (1)
Rp 13,945,000
Cicilan 12 x Rp 1,162,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Intel Core i7-6500U
  • 4GB DDR3L
  • 1TB HDD
  • VGA AMD Radeon R7 M360 2GB
  • NIC
  • Wifi
  • Bluetooth
  • FingerPrint
  • 14" FHD
  • Win 7 Pro
Produk yang dibeli bersamaan:
LENOVO Business ThinkPad Edge E460 [20ETA004ID] - Black
+
LENOVO Extended Warranty 1 to 3 Years for Lenovo ThinkPad Edge Series [5WS0A23695]
+
HP DeskJet 2132 All-in-One Printer [F5S41D]
=
( of 3 items selected )
LENOVO Business ThinkPad Edge E460 [20ETA004ID] - Black Rp 13,945,000
Harga Lainnya:
Rp 13,865,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-6500U Processor (2.5GHz, 4M Cache)
    • up to 3.10 GHz  
     
 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon R7 M360 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided4 in 1 Card Reader 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • HDMI  
  • Combo Microphone and Headphone Port  
  • RJ45 Port  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Profesional 64bit 
Baterai6-Cell 
Dimensi (PTL)
  • Dimensi Kemasan: 339 x 239 x 22.9 mm  
 
Berat
  • 1.9 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Complete Review
on
By

Pengiriman : Sangat Cepat, namun ketika tiba agak sedikit mengecewakan, kardus luar sangat basah, namun masih tidak tembus kedalam kardus orginal.

Tidak Dijelaskan mengenai Isi didalam paket : cukup membingungkan karena tidak ada cd driver yang pada umumnya selalu terdapat didalam paket sebuah komputer atau laptop.

Design : Lenovo standar pada umumnya, tidak ada keistimewaan pada design, bahan body agak susah di bersihkan terutama dari minyak.

Keyboard : ukuran tombol tidak terlalu nyaman, karena sedikit lebih besar dari keyboard pada umunya, sehingga perlu pembiasaan pada pengunaaan.

Baterai : Cukup tahan untuk pemakaian sangat standar

Charging : Memuaskan, tergolong cepat untuk mencapai 100%, hanya butuh sekitar 2 jam.

DVD / CD Room : Tidak ada dan tidak disediakan baik internal maupun external.

Windows Experience Center: Setelah dijalankan pada saat komputer bahkan masih kosong, hasilnya sangat standar, dibawah ekspektasi pembeli.

Tas : Design tanggung, sederhana, tp dipaksakan variasi membuat tampak murahan

Bonus : tidak ada bonus apapun untuk produk semahal ini.

Overall: Produk standar, tergolong cukup bagi yang membutuhkan daya tahan dan komputer aktivitas harian, tidak ada kesan fancy untuk produk semahal ini.

Komentar : Jangan berharap terlalu tinggi.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LENOVO Business ThinkPad Edge E460 [20ETA004ID] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I7 LENOVO Business ThinkPad Edge E460 [20ETA004ID] - Black. Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I7 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us