SONY Xperia M2 Single [D2305] - Purple - Smart Phone Android

SONY Xperia M2 Single [D2305] - Purple

    Item No : SKU09215719, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 4.8-inch TFT capacitive touchscreen
  • 8GB Internal
  • GSM/GPRS/EDGE/HSPA+
  • Wifi/Bluetooth
  • microSD
  • 8 MP + VGA MP Camera
  • Android 4.3 Jelly Bean
  • Qualcomm MSM8226 Quad-core 1
  • 2 GHz
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8226 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1,2 GHz
  • GPU : Adreno 305  
 
Ukuran Layar4,8 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar960 x 540 piksel 
Memori Internal8 GB, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananhingga 32 GB 
Kamera
  • Belakang : 8 MP, Zoom digital 4 x
    • HDR untuk foto  
    • Lampu Kilat  
    • Auto fokus  
     
  • Depan : VGA  
 
Format FotoBMP, GIF, JPEG, PNG, WBMP 
Audio
  • Audio recording, supported formats: 3GPP, MP4, AMR  
  • Audio playback, supported formats: MP3, 3GPP, MP4, ADTS, AMR, SMF, XMF, OTA, RTTTL, RTX, iMelody, WAV, OGG, FLAC  
 
Video
  • Video recording, supported formats: 3GPP, MP4  
  • Video playback, supported formats: 3GPP, MP4  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi and WiFi Hotspot  
  • Bluetooth 4.0 wireless technology  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : USB High speed 2.0 dan Micro USB  
  • Output : 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai2330mAh 
Waktu BicaraUp to 13 h 25 min (2G) / Up to 14 h 36 min (3G) 
Waktu SiagaUp to 588 h (2G) / Up to 633 h (3G) 
Model SIM CardSingle Micro-SIM 
Sistem OperasiAndroid 4.3 Jelly Bean 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 - D2305  
 
Kecepatan DataHSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps 
RadioFM radio with RDS 
GPSYes, with A-GPS support and GLONASS 
Dimensi Produk139.7 x 71.1 x 8.6 mm 
Berat Produk148 g 
Kelengkapan Paket
  • Sony Xperia M2  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Sensors : Accelerometer, proximity, compass  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Xperia M2 Single [D2305] - Purple. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SONY Xperia M2 Single [D2305] - Purple. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us