SONY Xperia Ion [LT28H] - Red - Smart Phone Android
SONY Xperia Ion [LT28H] - Red - Smart Phone Android
1 2

SONY Xperia Ion [LT28H] - Red

Rp Out of Stock
Special Deal: Free MicroSD 8GB
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm MSM8260 Snapdragon S3 1.5 GHz Dual-core
  • 4.5 inch
  • 13.2GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 12MP+1.3MP
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 1900mAh
  • Single SIM
  • Android OS v2.3 Gingerbread (upgradable to v4.1.2 JellyBean)
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm Snapdragon MSM8260 
Kecepatan ProsessorDual core 1.5 GHz 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarLCD 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels (323 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal13GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 12 MP (4000 x 3000 pixels, autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 1.3 MP  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1900 mAh 
Model SIM CardSingle Micro-SIM 
Sistem Operasi
  • Android OSv2.3 Gingerbread (upgradable to v4.1.2 Jelly Bean)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Xperia Ion [LT28H] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Xperia Ion [LT28H] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Android SONY Xperia Ion [LT28H] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us