SONY Xperia Z LTE [C6603] - Purple - Smart Phone Android
SONY Xperia Z LTE [C6603] - Purple - Smart Phone Android
SONY Xperia Z LTE [C6603] - Purple - Smart Phone Android
1 2 3

SONY Xperia Z LTE [C6603] - Purple

Rp 4,165,000
3%
PROMO
Gadget GajianSelengkapnya
Rp 4,003,592
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Quad-core 1.5 GHz Krait
  • Quad Band
  • 5.5" inch TFT
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Wi-Fi
  • Camera 13.1MP+2.2MP
  • Battery 2330 mAh
  • Bluetooth
  • Wifi
  • LTE
  • Android OS Jelly Bean
Harga Lainnya:
Rp 4,003,592
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MDM9215M / APQ8064 Quad-core 1.5 GHz Krait with Adreno 320 GPU 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.5 GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels, (~441 ppi pixel density) 
Proteksi Layar
  • Sony Mobile BRAVIA Engine 2  
  • Shatter proof and scratch-resistant glass  
 
Kedalaman Warna16M colors
  • Sony Mobile BRAVIA Engine 2  
 
Memori Internal16 GB, 2 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64GB 
Kamera
  • Primary :
    • 13.1 MP 4128x3096 pixels, autofocus, LED flash  
    • Geo-tagging, touch focus, face detection, image stabilization, HDR, sweep panorama  
     
  • Secondary :
    • 2.2 MP 1080p@30fps  
     
 
Audio
  • Audio Format: MP3/eAAC+/WMA/WAV/Flac player  
  • 3D Surround Sound (VPT)  
  • Clear Audio+  
  • Pengalaman xLoud  
  • Dynamic normalizer  
 
Video
  • 1080p@30fps, video stabilization, HDR  
  • Video Format: MP4/H.263/H.264/WMV player  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email 
Ragam RingtoneVibration; MP3 ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v4.0 with A2DP 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0 (MHL)  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
    • HDMI  
     
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai2330 mAh 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.1.2 (Jelly Bean), planned upgrade to v4.2 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100  
  • 4G Network : LTE 800 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600  
 
Kecepatan DataHSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 5.8 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL 
RadioStereo FM radio with RDS 
GPSA-GPS support and GLONASS 
Dimensi Produk139 x 71 x 7.9 mm 
Berat Produk146 g 
Lain-lainFitur lain:
  • SNS integration  
  • TV-out (via MHL A/V link)  
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • MP4/H.263/H.264/WMV player  
  • MP3/eAAC+/WMA/WAV/Flac player  
  • Document viewer  
  • Photo viewer/editor  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Xperia Z LTE [C6603] - Purple. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android SONY Xperia Z LTE [C6603] - Purple. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us