HP Business Notebook 240 G5 Non Windows [Y7D09PA] - Notebook / Laptop Business Intel Core I3

HP Business Notebook 240 G5 Non Windows [Y7D09PA]

    Item No : SKU09216211, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
Rp 4,942,000
-2%
Rp 4,799,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i3-5005U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • VGA Intel HD Graphics 4400
  • Wifi
  • Bluetooth
  • NIC
  • 14" HD
  • Non OS
  • Non Bag
Produk yang dibeli bersamaan:
HP Business Notebook 240 G5 Non Windows [Y7D09PA]
+
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
HP Business Notebook 240 G5 Non Windows [Y7D09PA] Rp 4,799,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i3-5005U Processor (2.0 GHz, 3M Cache)  
 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar14 Inch 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10/100 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 b/g/n 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 1 USB 3.0  
  • 2 USB 2.0  
  • VGA Port  
  • HDMI Port  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Baterai6-Cell 
Dimensi (PTL)
  • 34.54 x 24.15 x 2.39 cm  
 
Berat
  • 1.79 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Business Notebook 240 G5 Non Windows [Y7D09PA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I3 HP Business Notebook 240 G5 Non Windows [Y7D09PA]. Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I3 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us