FANS Prima T Size 41 - Tan Olive - Sneakers Pria

FANS Prima T Size 41 - Tan Olive

Rp 225,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Sepatu Casual
  • Synthetic Leather Dan Nylon Mesh
  • Dilengkapi Dengan Mesh Ventilasi Udara
  • Outsole Sepatu Berbahan Karet Alami
  • Standart Jepang
  • Rubber
  • Overview

Sneakers Kece Untuk Beraktivitas

Prima T merupakan sepatu sneakers kece nih persembahan dari FANS. Sepatu sneakers ini bodynya ramping, terlihat nyaman dipakai, desainya yang benar - benar keren, tidak berlebihan dan terlihat sporty. Upper bodynya terbuat dari bahan kulit sintetis berkualitas tinggi yang dilengkapi dengan tali sepatu dengan warna senada. Bagaimana kualitas sepatu ini? Jika ditanya soal kualitas, anda tak perlu khawatir karena sepatu produksi Fans sudah dikenal sebagai sepatu berkualitas yang nyaman dipakai, menunjang dari segi fashion dan menunjang dari segi keamanan seperti menghindari anda dari cidera.

Interior yang Nyaman Untuk Kaki

Kalau dari luar saja tampilanya sudah oke, bagaimana keadaan insolenya. Bagian interior Fans Prima T dinding - dindingnya dilapisi dengan bantalan empuk mesh yang akan membuat kaki nyaman berada di dalam sepatu. Bagian ujung lubang sepatu terasa sangat nyaman karena pemberian bantalan mesh tersebut. Tengkuk kaki tidak mudah sakit atau lecet sejak awal pemakaian sepatu. Saat dipakai melangkah sepatu ini sangatlah nyaman karena kerjasama antara tali sepatu dan interior akan memberikan kesan nyaman dan kokoh.

Didesain Dengan Lubang Ventilasi 

Memiliki lubang ventilasi untuk pertukaran udara yang lancar. Ventilasi pada sepasang sepatu itu penting, manfaatnya besar dirasakan. Dengan adanya ventilasi suhu panas dan lembab yang dapat memicu tumbuhnya jamur dan bakteri penyebab bau kaki tidak muncul. Lubang - lubang ventilasi pada Fans Prima T terdapat di sisi kanan dan kiri upper body.

Sol 100 Persen Karet yang Dijahit

Menggunakan sole 100 persen dari karet yang dijahit. Outsolenya tidak licin dan tidak cepat aus. Sehingga kaki dapat melangkah dengan nyaman dan juga aman. Fans Prima T juga mengandalkan teknologi Latex Arch Support Insole, dan Durable Heel Counter yang berguna untuk kenyamanan kaki saat sol sepatu menangkap tekanan dan melepaskan pijakan.

Tips Merawat Sepatu Berbahan Kulit Sintetis

  1. Jangan meletakkan sepatu kulit sintesis ditempat yang lembab jika tidak ingin tumbuh jamur pada sepatu. Dan hindari menyimpan sepatu di tempat yang terkena sinar matahari langsung.
  2. Jika ingin mencuci sepatu ini cukup dengan menggunakan sikat lembut atau dengan lap yang basah. Jangan menggunakan air dan deterjen, sebab sebenarnya bahan sintesis akan mudah rusak jika menggunakan air atau penggunaan detergen.
  3. Jika terkena kotoran ataupun debu cukup dengan menggunakan sikat ataupun lap sehingga sepatu akan tetap dalam kondisi yang bersih dan pastinya nyaman saat digunakan. Setelah di lap dan sudah bersih kemudian selanjutnya angin-anginkan terlebih dahulu sepatu tersebut hingga kering.
  4. Selalu simpan sepatu dalam kondisi bersih dan kering karena kotoran yang menempel dari luar rumah bisa menumbuhkan kuman dan jamur, apalagi jika sepatu disimpan dalam kondisi basah.
  5. Jika kaki berkeringat, biasakan untuk mengangin-anginkan sepatu setelah dipakai. Walaupun sedikit, keringat yang mengendap di sepatu kulit akan menimbulkan bau tidak enak.
  6. Silica gel harus tetap ada dalam kotak sepatu. Anda bisa menyimpan sepatu ke dalam kotak sepatu yang dilengkapi dengan silica gel. Silica gel berguna untuk mengawetkan sepatu kulit. Jika tak ingin menyimpannya di dalam kotak sepatu, maka simpanlah di dalam lemari kaca atau rak sepatu tyang memiliki siklus pertukaran udara yang baik dan tidak mudah dimasuki debu.
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FANS Prima T Size 41 - Tan Olive. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk FANS Prima T Size 41 - Tan Olive. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual FANS Prima T Size 41 - Tan Olive Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual FANS Prima T Size 41 - Tan Olive. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih FANS Prima T Size 41 - Tan Olive terbaik. Anda dapat membandingkan harga FANS Prima T Size 41 - Tan Olive dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi FANS Prima T Size 41 - Tan Olive seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar FANS Prima T Size 41 - Tan Olive yang paling banyak dilihat pengunjung serta FANS Prima T Size 41 - Tan Olive yang paling banyak dibeli. FANS Prima T Size 41 - Tan Olive yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima FANS Prima T Size 41 - Tan Olive yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja FANS Prima T Size 41 - Tan Olive Murah
Bhinneka.Com jual FANS Prima T Size 41 - Tan Olive murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja FANS Prima T Size 41 - Tan Olive dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual FANS Prima T Size 41 - Tan Olive dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan FANS Prima T Size 41 - Tan Olive termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya FANS Prima T Size 41 - Tan Olive, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. FANS Prima T Size 41 - Tan Olive dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli FANS Prima T Size 41 - Tan Olive Terbaru
Temukan dan beli FANS Prima T Size 41 - Tan Olive terbaru di Bhinneka.Com. FANS Prima T Size 41 - Tan Olive kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. FANS Prima T Size 41 - Tan Olive dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli FANS Prima T Size 41 - Tan Olive terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki FANS Prima T Size 41 - Tan Olive terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us