ONWKIDZ Celana Joger Anak Size 5 [PGJO] - Celana Bepergian/Pesta Bayi dan Anak
ONWKIDZ Celana Joger Anak Size 5 [PGJO] - Celana Bepergian/Pesta Bayi dan Anak
ONWKIDZ Celana Joger Anak Size 5 [PGJO] - Celana Bepergian/Pesta Bayi dan Anak
ONWKIDZ Celana Joger Anak Size 5 [PGJO] - Celana Bepergian/Pesta Bayi dan Anak
1 2 3 4

ONWKIDZ Celana Joger Anak Size 5 [PGJO]

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Celana Joger Anak
  • Untuk Anak 0-5 Tahun
  • Bahan Cotton Twill Stretch
  • Overview
  • Spesifikasi

You can edit overview here

ONWKIDZ Celana Joger Anak didesain khusus untuk anak-anak dalam rentang umur antara 0-5 tahun. Model Joger nya akan membuat penampilan anak menjadi sangat keren dan trendi. Celana ini menggunakan material pilihan terbaik di kelasnya, yaitu bahan Fleece yang lembut dan sangat nyaman dipakai. Pada bagian pinggang menggunakan karet yang memudahkan pemakaian. Terdapat tali serut dibagian depan yang tidak hanya menambah modis tetapi juga berguna sebagai pengikat.

Dimohon untuk mengukur ukuran celana anak anda terlebih dahulu agar lebih yakin.

Size Specification (Ready Size 1-5) :
#Size 1
Lingkar Pinggang : 38-54
Panjang Celana : 1.5
Lingkar Pinggul : 52.5
Lebar Paha : 14
Lebar Ujung Kaki : 8-13
Selangkangan : 36

#Size 2
Lingkar Pinggang : 38-55
Panjang Celana : 46
Lingkar Pinggul : 57
Lebar Paha : 14.5
Lebar Ujung Kaki : 8-13
Selangkangan : 38

#Size 3
Lingkar Pinggang : 42-56
Panjang Celana : 49
Lingkar Pinggul :59
Lebar Paha : 15
Lebar Ujung Kaki : 9-16
Selangkangan : 38

#Size 4
Lingkar Pinggang : 53-70
Panjang Celana : 58
Lingkar Pinggul :64
Lebar Paha : 19
Lebar Ujung Kaki : 9.5-17.5
Selangkangan : 41

#Size 5
Lingkar Pinggang : 53-75
Panjang Celana : 65
Lingkar Pinggul : 71
Lebar Paha : 20
Lebar Ujung Kaki : 11-17
Selangkangan : 45

Material / Bahan
  • Cotton Twill Stretch,  
 
Usia
  • 0-5 Tahun  
 
Dimensi
  • 65x35x20  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ONWKIDZ Celana Joger Anak Size 5 [PGJO]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ONWKIDZ Celana Joger Anak Size 5 [PGJO]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual produk perlengkapan Celana Bepergian/Pesta Bayi dan Anak ONWKIDZ Celana Joger Anak Size 5 [PGJO]. Beli produk perlengkapan Celana Bepergian/Pesta Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us