LACARLA Mini LED Projector M3C - Proyektor Mini / Pico
LACARLA Mini LED Projector M3C - Proyektor Mini / Pico
LACARLA Mini LED Projector M3C - Proyektor Mini / Pico
LACARLA Mini LED Projector M3C - Proyektor Mini / Pico
LACARLA Mini LED Projector M3C - Proyektor Mini / Pico
1 2 3 4 5

LACARLA Mini LED Projector M3C

    Item No : SKU09315587, Merek : LACARLA
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 1,134,000
25%
PROMO
JANUARISelengkapnya
Rp 850,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 640 x 480
  • 150 Lumens
  • 1.7 kg
  • LCD TFT Projection System
  • Garansi Merchant
  • Spesifikasi
Sistem Projector
  • LCD TFT Projection system  
 
Resolusi Native
  • 640 x 480  
 
Brightness
  • 150 Lumens  
 
Input
  • Signal Ports TV INPUT(1IEC 75O)  
  • Video Input (1.0Vp-p +/-5%)  
  • Vga Input (800*600@60Hz 1024*768@60Hz)  
  • HDMI Input  
 
Daya / Power
  • Adapter Voltage AC IN: 100-240V 50/69Hz  
 
Konsumsi Daya
  • 35w  
 
Dimensi
  • 71mm(H) x 140mm(W) x 170mm(L)  
 
Berat
  • 680g  
 
Kelengkapan Paket
  • 1 x Projector  
  • 1 x AV cable  
  • 1 x Power adapter  
  • 1 x Remote controller  
  • 1 x Uses Manual  
 
Lain-lain
  • Display Colors 16.7M  
  • Lamp color temperature 9000K  
  • Lamp life time 20000 hrs  
  • Projection Lens Multichip composite coating optical lens  
  • Signal Format The Global Standard  
  • Correction Optical 5 Degree  
  • A single continuous use time = 24hour  
  • Projection size 20-100 Inch  
  • USB,SD Format Video Format:MPEG1,MPEG2,MPEG4,RM,AVI,RMVB,MOV,MKV,DIVX,VOB  
  • Music Format:WMA,MP3,M4A(AAC)  
  • Photo Format:JPEG,BMP,PNG  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LACARLA Mini LED Projector M3C. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LACARLA Mini LED Projector M3C. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Proyektor Mini / Pico LACARLA Mini LED Projector M3C. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Mini / Pico lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us