ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] - Air Humidifier

ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19]

Rp 565,000
28%
Rp 405,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Memberikan Kelembapan Extra dan Kesejukan diruangan Anda
  • Mudah dibersihkan
  • Kapasitas Besar
  • Garansi Merchant
  • Overview

Fungsi Air humidifier/Pelembab Udara :
1. Kulit akan kering bila lama di tempat ber ac atau di depan computer. Alat ini meningkatkan kelembaban udara dan agar kulit anda tetap mendapatkan hidrasi/air
2. Memakai gelombang ultrasonic dengan frekuensi 1.700.000 kali per detik, , melepaskan jumlah besar anions ke atmosfer yang akhirnya dapat diserap kulit lebih mudah
3. Alat ini juga menjernihkan udara (anion+ozone = pembersih udara alami)

* AC220V 25W 50Hz
* capacity: 2.6L
* area coverage: 25 square meters
* color: blue/red/green
* evaporation quantity: 300ml/hr
* noise: 35dB
* with color changing LED & cool mist
* material: plastic
* duration working time: 8.5hrs
* automatic switch off when water run out
* weight: 0.8kg
* can ajustable moisture level
* 1 indicator lamp to check the status

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] terbaik. Anda dapat membandingkan harga ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] yang paling banyak dilihat pengunjung serta ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] yang paling banyak dibeli. ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] Murah
Bhinneka.Com jual ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] Terbaru
Temukan dan beli ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] terbaru di Bhinneka.Com. ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ULTIMATE Home Air Humidifier Giant Leaf Big Capacity 2.6L [UAHBC19] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us