LACARLA Earphone Bluetooth M100 - White - Headset Bluetooth

LACARLA Earphone Bluetooth M100 - White

    Item No : SKU09315915, Merek : LACARLA
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 260,000
32%
PROMO
Aksesori Gadget dan KomputerSelengkapnya
Rp 175,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Bluetooth Earphone Stereo
  • Bluetooth v4.1
  • Spesifikasi
TipeBluetooth Headset Stereo 
Lain-lain
  • Support: take/end call, redial,volume control, play/pause, next/last track control  
  • V4.1 Feature: photo taking control (for andriod and ISO phones) , SMS report/ time report(for andriod phones)  
  • Multipoint: connect with two phones  
  • Charge: magnetic car charger  
  • CVC noise reduction, voice report calling number  
  • Iphone and Android power display  
  • Working Time: 5hs  
  • StandbyTime: 90hs  
  • Battery inside: 65mah  
  • Working Distance: 0-16 metres  
  • Chip: CSR  
  • Material: PC+UV  
  • Support: take/end call, redial,volume control, play/pause, next/last track control  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LACARLA Earphone Bluetooth M100 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Headset Bluetooth LACARLA Earphone Bluetooth M100 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us