LACARLA Bluetooth Headset Stereo [BH-506] - Red (Merchant) - Headset Bluetooth
LACARLA Bluetooth Headset Stereo [BH-506] - Red (Merchant) - Headset Bluetooth
LACARLA Bluetooth Headset Stereo [BH-506] - Red (Merchant) - Headset Bluetooth
LACARLA Bluetooth Headset Stereo [BH-506] - Red (Merchant) - Headset Bluetooth
1 2 3 4

LACARLA Bluetooth Headset Stereo [BH-506] - Red (Merchant)

    Item No : SKU09315969, Merek : LACARLA
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 282,000
25%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 211,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Bluetooth v2.1
  • Spesifikasi
TipeBluetooth Headset Stereo 
Lain-lain
  • Material : ABS  
  • Function : Bluetooth+talking+FM  
  • Sellling point : Sport/bluetooth/talking/earphone  
  • Parameter : Ouput Input,5V 45MAH  
  • Bluetooth, Version 2.1+EDR  
  • Capacity, 400mah  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LACARLA Bluetooth Headset Stereo [BH-506] - Red (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Headset Bluetooth LACARLA Bluetooth Headset Stereo [BH-506] - Red (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us