LACARLA Bluetooth Headset Stereo [BH-506] - Black (Merchant) - Headset Bluetooth
LACARLA Bluetooth Headset Stereo [BH-506] - Black (Merchant) - Headset Bluetooth
LACARLA Bluetooth Headset Stereo [BH-506] - Black (Merchant) - Headset Bluetooth
LACARLA Bluetooth Headset Stereo [BH-506] - Black (Merchant) - Headset Bluetooth
1 2 3 4

LACARLA Bluetooth Headset Stereo [BH-506] - Black (Merchant)

    Item No : SKU09315971, Merek : LACARLA
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 282,000
25%
Rp 211,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Bluetooth v2.1
  • Garansi Merchant
  • Spesifikasi
TipeBluetooth Headset Stereo 
Lain-lain
  • Material : ABS  
  • Function : Bluetooth+talking+FM  
  • Sellling point : Sport/bluetooth/talking/earphone  
  • Parameter : Ouput Input,5V 45MAH  
  • Bluetooth, Version 2.1+EDR  
  • Capacity, 400mah  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LACARLA Bluetooth Headset Stereo [BH-506] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LACARLA Bluetooth Headset Stereo [BH-506] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headset Bluetooth LACARLA Bluetooth Headset Stereo [BH-506] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us