EDIFIER Headphone With Bluetooth [W670] - Black - Headset Bluetooth

EDIFIER Headphone With Bluetooth [W670] - Black

    Item No : SKU09315987, Merek : EDIFIER
  • Dijual dan dikirim oleh Paimon
Rp 1,500,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Headphone
  • Bluetooth A2DP
  • Baterai tahan lama
  • Kualitas suara yang bagus
  • Mudah dioperasikan
  • Mudah disimpan dan dibawa
  • Overview

Yang terbaru dari EDIFIER, menghasilkan varian Bluetooth yang pertama yaitu EDIFIER W670BT, bukan hanya stylish namun juga sangat nyaman untuk digunakan. Seperti seri dari EDIFIER yang lainnya, EDIFIER W670BT menghadirkan kejernihan suara yang dihasilkan dari produk yang berkualitas, menghasilkan pengalaman mendengarkan audio yang sangat memuaskan. Dengan kontrol penuh atas volume serta dapat dengan mudah mengganti lagu yang sedang diputar membuatnya sangat nyaman ketika sedang mendengarkan music, termasuk ketika hendak menerima panggilan dari telepon genggam anda, semua itu dapat dengan mudah dilakukan pada EDIFIER W670BT. EDIFIER W670BT menjadi sebuah produk yang sangat jarang bisa ditemukan dipasaran, kejernihan dan kemurnian audio yang luar biasa dengan koneksi nirkable Bluetooth. Dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama, dapat memutar music secara non-stop (dari kondisi charge penuh) selama 10jam.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EDIFIER Headphone With Bluetooth [W670] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EDIFIER Headphone With Bluetooth [W670] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headset Bluetooth EDIFIER Headphone With Bluetooth [W670] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us