FUJIFILM Camera Mirrorless X-E2S Body Only - Black - Camera Mirrorless
FUJIFILM Camera Mirrorless X-E2S Body Only - Black - Camera Mirrorless
FUJIFILM Camera Mirrorless X-E2S Body Only - Black - Camera Mirrorless
FUJIFILM Camera Mirrorless X-E2S Body Only - Black - Camera Mirrorless
1 2 3 4

FUJIFILM Camera Mirrorless X-E2S Body Only - Black

Rp 9,799,000
Cicilan 12 x Rp 816,583  Selengkapnya
Informasi Khusus: Garansi dari PT. Fujifilm Indonesia
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 04 Juli 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Free - GIFT SD Card 16GB (SKU00002299)
Beli produk ini dapat
245 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 4,899,500
  • 16.3 Megapixel
  • APS-C X-Trans II CMOS Sensor
  • Max Resolution 4896 x 3264
  • SD/SDHC/SDXC
  • 3" Front Screen LCD
  • Spesifikasi
ModelMirrorless 
Resolusi Sensor
  • 16.3 Megapixel  
 
Ukuran Sensor
  • CMOS, 23.6 x 15.6 mm  
 
Max. Resolusi Gambar
  • 4896 x 3264  
 
File Format
  • Still Images: JPEG, RAW  
  • Movies: H.264, MOV  
  • Audio: Linear PCM (Stereo)  
 
LensaFujifilm X Mount 
Panjang Fokal18-55mm 
Lens Aperture
  • Maximum: f/2.8 - 4  
  • Minimum: f/22  
 
Ragam Auto Fokus
  • Continuous-servo AF (C), Manual Focus (M), Single-servo AF (S)  
 
Shutter Speed
  • Type: Electronic
    • Speed: 1 - 1/32000 second  
     
  • Type: Electronic & Mechanical
    • Speed: 4 - 1/4000 second in Program Mode  
     
  • Type: Electronic & Mechanical
    • Speed: 30 - 1/4000 second in Time Mode  
     
  • Type: Electronic & Mechanical
    • Speed: 60 - 0 minute in Bulb Mode  
     
 
Continuous Shutter Drive
  • Up to 7 fps at 16.3 MP for up to 18 frames  
  • Up to 3 fps at 16.3 MP frames  
 
Image StabilizationYes 
ISO Sensitivity
  • Auto, 200-6400 (Extended Mode: 100-51200)  
 
Exposure Control
  • Modes: Aperture Priority, Manual, Programmed Auto, Shutter Priority  
 
Exposure Metering
  • Average metering, Multi-zone metering, Spot metering  
 
Exposure Compensation
  • -3 EV to +3 EV (in 1/3 EV steps)  
 
White Balance0
  • Automatic Scene Recognition, Color Temperature, Custom, Fine, Fluorescent (Cool White), Fluorescent (Daylight), Fluorescent (Warm White), Incandescent, Shade, Underwater  
 
ViewfinderElectronic 
Ukuran Layar
  • 3 Inch Front Screen LCD (1,040,000)  
 
Self-timer10 sec. / 2 sec. 
Built-in FlashYes 
Flash Modes
  • Auto  
  • Auto/Red-eye Reduction  
  • Commander  
  • Commander/Red-eye Reduction  
  • Forced On  
  • Forced On/Red-eye Reduction  
  • Rear Curtain Sync/Red-eye Reduction  
  • Rear Sync  
  • Slow Sync  
  • Slow Sync/Red-eye Reduction  
 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
Dimensi
  • Approx. 2.56 x 2.77  
 
Berat330 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJIFILM Camera Mirrorless X-E2S Body Only - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Camera Mirrorless FUJIFILM Camera Mirrorless X-E2S Body Only - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Mirrorless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us