D-LINK Wireless Router [DIR-809] - Router Consumer Wireless
D-LINK Wireless Router [DIR-809] - Router Consumer Wireless
D-LINK Wireless Router [DIR-809] - Router Consumer Wireless
1 2 3

D-LINK Wireless Router [DIR-809]

    Item No : SKU09316560, Merek : D-LINK
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 829,000
-15%
PROMO
AgustusSelengkapnya
Rp 699,000
Cicilan 12 x Rp 58,250 
Sisa 3 Unit
Informasi Khusus: Indent 8-12 weeks
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
7 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 349,500
  • Wireless Router
  • Dual Band 2.4GHz/5GHz
  • IEEE 802.11 a/b/g/n
  • 4 x 10/100 fast Ethernet LAN
  • Overview
  • Spesifikasi

Router Fleksibel dengan 3 Mode Penggunaan

Router D-Link DIR-809 tidak hanya bisa digunakan sebagai Router saja, tapi juga bisa digunakan sebagai Repeater dan Access Point. Router ini dilengkapi 4 Port Fast Ethernet sehingga Anda bisa menghubungkan Router ini ke empat perangkat berbeda melalui kabel Ethernet. Saat digunakan sebagai Repeater, DIR-809 berfungsi untuk meneruskan sinyal WiFi dari pemancar sinyal atau Router lain. Dengan begitu, Anda bisa menanggulangi masalah Dead Spot atau dengan kata lain menjangkau sudut ruangan yang susah dijangkau sinyal Router. Sementara itu, saat digunakan sebagai Access Point, Router menghubungkan beberapa komputer Wireless Client yang ada di jaringan yang sama.

Terhubung ke Lebih Banyak Perangkat dengan Teknologi Dual-Band

D-Link DIR-809 didukung teknologi Dual-Band yang artinya dapat memancarkan sinyal WiFi di dua jaringan (Band) berbeda. Band 2.4 GHz bisa dimaksimalkan untuk kebutuhan akses internet standar mulai dari Browsing, akses Social Media, menghubungkan Gadget, atau kirim dan terima email. Sementara itu, Band 5 GHz efektif untuk menangani kebutuhan yang membutuhkan lebih banyak Bandwidth seperti Game Online, transfer data berukuran besar, dan Streaming video HD. Karena lebih sedikit perangkat yang membutuhkan Band 5 GHz, maka dapat mengurangi gejala interferensi sinyal di antara perangkat.

3 Antena Eksternal High-Gain

Memberikan cakupan internet lebih luas, lebih cepat, dan bisa diandalkan.
Nikmati kualitas Streaming dan Game Online bebas jeda di setiap sudut rumah Anda.

Fitur
  • Web setup wizard  
  • DMZ (Demilitarized Zone)  
  • Firewall - Network Address Translation (NAT)  
  • Wireless Repeater  
 
Standards Protocol
  • IEEE 802.11ac  
  • IEEE 802.11n  
  • IEEE 802.11g  
  • IEEE 802.11b  
  • IEEE 802.11a  
  • IEEE 802.3u  
 
Operating Frequency
  • 2.4 GHz band: 2400 - 2483.5 MHz  
  • 5 GHz band: 5150 - 5725 MHz  
 
Antena3 x fixed external antennas 
Encryption
  • WPA & WPA2 (Wi-Fi Protected Access)  
  • WPS (Wi-Fi Protected Setup)  
 
Dimensi Produk190 x 133 x 83mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Wireless Router murah dengan spec tinggi
on
By

Saya pergunakan Router ini sewaktu saya diminta untuk menyiapkan 10 router untuk pembukaan kantor saya yang baru pindah. Lalu saya mencoba mencari router untuk kegiatan oprasional saya dikantor yang tidak terlalu mahal, kinerja bagus dan sinyal kuat . Akhirnya saya menemukan router D-Link Wireless Router [DIR-809]  yang sudah memiliki frequensi band terkini . Dengan kemampuannya yang sudah dapat menerima frequensi tipe AC yang tentunya sudah DUAL BAND jadi bisa memakai semua type frequensi. Serta mempunyai 3 antena yang memiliki power 5DBi yang sanggup menjangkau -+200m untuk satu ruangan. 

Secara fitur, sudah memiliki spec masa kini, hanya kemampuan high power dengan tiga antena dengan power 5dBinya memang ampuh mengatasi sinyal yang saya hadapi di lingkungan kantor saya saat ini. Ruangan yang sebelumnya masuk blank spot saat menggunakan router yg lama, sekarang bisa tercover dengan baik, tanpa perlu menggunakan wifi extender lagi, padahal settingan transmission power di router hanya saya setting 50% saja. Dinyalakan nonstop tidak ada masalah karena router ini dipakai untuk kegiatan oprasional kantor yang berlangsung 7x24 jam, tidak ada panas yg berlebihan pada bodi router. Dari segi konfigurasi pun terbilang mudah, saya dapat mengerjakan konfigurasi 15 router wifi ini hanya dalam sehari. Berikut hasil evaluasi saya untuk produk ini :

 

  • Router ini kompatibel dengan semua DSL Internet Service Provider.
  • Konfigurasi cepat & mudah
  • Memuliki 3 antena dengan power 5DBi
  • Tipe security wifi sudah WPS,WPA-WPA2.
  • Memiliki 4 ethernet port, speed up to 100 Mbps.
  • Desainnya Compact dan Elegan.
  • Dalam hal pemasangannya mudah.
  • Tahan Lama dan tidak panas
  • Sudah support untuk standard IEEE 802.11ac

 

Overall router ini sangat cocok dipakai untuk dirumah maupun dikantor yang memerlukan koneksi yang bagus dengan signal yang kuat. Kira-kira sebatas ini informasi yang saya bisa berikan sebagai review dari produk ini. Semoga bisa membantu dalam memilih produk yang terbaik.

Lihat Detail
8
Apakah review ini membantu?
maju dan sukses program bhinneka
on
By

thank untuk bhinneka. com. produk murah, cepat, efisien, da lngsung accept jadi member. maju terus.

Lihat Detail
6
Apakah review ini membantu?
Kualitas Luar Biasa
on
By

Kualitas Luar Biasa, Barang sesuai Deskripsi dan Pelayanan Begitu Cepat.

Lihat Detail
First to Review
6
Apakah review ini membantu?
Mantappppp
on
By

router yang serbaguna, keren banget selain bisa jadi router bisa jadi access point juga, mantappp !

Lihat Detail
I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Router Consumer Wireless D-LINK Wireless Router [DIR-809]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us