LACARLA Bluetooth Headset Stereo [TM-011] - Red - Headset Bluetooth
LACARLA Bluetooth Headset Stereo [TM-011] - Red - Headset Bluetooth
LACARLA Bluetooth Headset Stereo [TM-011] - Red - Headset Bluetooth
1 2 3

LACARLA Bluetooth Headset Stereo [TM-011] - Red

    Item No : SKU09415005, Merek : LACARLA
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 247,000
25%
Rp 185,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Bluetooth v2.1
  • Garansi Merchant
  • Overview
  • Spesifikasi

Supports iPods, MP3/MP4, iPhones, smart phones, iPads, PC/notebook and all devices with standard 3.5mm earphone jack. Comfortable over-the-head, around-the-ear wearing style ensures noise blockage, low song leakage, and great audio quality. Soft leatherette padded ellipsoid ear cushion size: approx 3.75 in x 3.0 in. Cord length: approx 45 in.

TipeBluetooth Headset Stereo 
Lain-lain
  • Function: Bluetooth, Microphone  
  • Bluetooth chips: RAD  
  • Bluetooth transmission power: Class II  
  • Transmission distance: 10m  
  • Frequency range: 2.4G-2.48g  
  • Talking time: 10 hours  
  • Music time: 8 hours  
  • Charging time: 2-3 hours  
  • Standby time: 240 hours  
  • Charging power: Input:110-240V AC, output: 5V. DC  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LACARLA Bluetooth Headset Stereo [TM-011] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Headset Bluetooth LACARLA Bluetooth Headset Stereo [TM-011] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us