LACARLA Bluetooth Headset Stereo [TM-011] - Red - Headset Bluetooth
LACARLA Bluetooth Headset Stereo [TM-011] - Red - Headset Bluetooth
LACARLA Bluetooth Headset Stereo [TM-011] - Red - Headset Bluetooth
1 2 3

LACARLA Bluetooth Headset Stereo [TM-011] - Red

    Item No : SKU09415005, Merek : LACARLA
  • Dijual dan dikirim oleh lacarlaLIBUR
Rp 247,000
25%
PROMO
Rp 185,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
    • Proses pengiriman akan dilakukan kembali setelah tanggal 30 June 2017
  • Tidak ada garansi
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Bluetooth v2.1
  • Overview
  • Spesifikasi

Supports iPods, MP3/MP4, iPhones, smart phones, iPads, PC/notebook and all devices with standard 3.5mm earphone jack. Comfortable over-the-head, around-the-ear wearing style ensures noise blockage, low song leakage, and great audio quality. Soft leatherette padded ellipsoid ear cushion size: approx 3.75 in x 3.0 in. Cord length: approx 45 in.

TipeBluetooth Headset Stereo 
Lain-lain
  • Function: Bluetooth, Microphone  
  • Bluetooth chips: RAD  
  • Bluetooth transmission power: Class II  
  • Transmission distance: 10m  
  • Frequency range: 2.4G-2.48g  
  • Talking time: 10 hours  
  • Music time: 8 hours  
  • Charging time: 2-3 hours  
  • Standby time: 240 hours  
  • Charging power: Input:110-240V AC, output: 5V. DC  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LACARLA Bluetooth Headset Stereo [TM-011] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headset Bluetooth LACARLA Bluetooth Headset Stereo [TM-011] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us