BLOODY Radar 360 Gaming 7.1 Headset [G501] (Merchant) - Gaming Headset
BLOODY Radar 360 Gaming 7.1 Headset [G501] (Merchant) - Gaming Headset
BLOODY Radar 360 Gaming 7.1 Headset [G501] (Merchant) - Gaming Headset
1 2 3

BLOODY Radar 360 Gaming 7.1 Headset [G501] (Merchant)

Rp 555,000
10%
Rp 499,500
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Gaming Headset
  • 7.1 surround Technology
  • Macro Sound profiles
  • 3 sound mode
  • 40 mm Drivers with Neodymium Magnets
  • Frequency Response 20 - 20.000Hz
Harga Lainnya:
Rp 513,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 522,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

BLOODY G501 7.1 game headset dengan suara-to-lokasi penawaran teknologi pengenalan surround 360 ,- tiga fungsi dalam satu modul. Memberikan rasa yang sangat baik cakupan, pengalaman hidup yang luar biasa, dan teknologi tepat suara-to-lokasi pengakuan. G501 adalah teknologi pengenalan game headset pertama di dunia suara-to-lokasi. Digunakan bersama dengan [AudioMate] profesional software efek audio, pengguna dapat menyesuaikan suara "jejak, memiringkan pistol, memuat amunisi, dan menembak" seperti yang diinginkan. Headset gaming ini membantu pemain dalam menemukan musuh-musuh mereka di lapangan melalui penguatan suara dari "jejak, memiringkan pistol, memuat amunisi, dan menembak". Yang unik, dipatenkan 5-bagian suara hidup teknologi kontrol memungkinkan pemain untuk menang atas musuh-musuh mereka

Fitur7.1 surround Technology 
Frekuensi20-20,000Hz 
Lain-lain
  • Macro Sound profiles  
  • 3 sound mode  
  • 40 mm Drivers with Neodymium Magnets  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLOODY Radar 360 Gaming 7.1 Headset [G501] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BLOODY Radar 360 Gaming 7.1 Headset [G501] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Gaming Headset BLOODY Radar 360 Gaming 7.1 Headset [G501] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us