SADES Epower Gaming Headset [SA-707] (Mercchant) - Gaming Headset
SADES Epower Gaming Headset [SA-707] (Mercchant) - Gaming Headset
1 2

SADES Epower Gaming Headset [SA-707] (Mercchant)

    Item No : SKU09415815, Merek : SADES
  • Dijual dan dikirim oleh GamerLab
Rp 290,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Gaming Headset
  • Mikrofon Fleksibel
  • Bantalan telinga empuk
  • Suara Bass terasa
  • Kualitas baik
  • Desain Simple untuk Gamer
  • Overview
  • Spesifikasi

Sades Gaming Headset SA-707 didesain secara unik menyesuaikan dengan bentuk tubuh manusia. Bagian headbandnya yang dapat disesuaikan memberikan kenyamanan maksimal saat sedang dikenakan. Bagian bantalan ear-pad nya yang lembut memberikan kenyamanan sekaligus terlihat elegan. Sangat cocok digunakan untuk bermain games dengan suara stereo yang berkualitas tinggi dan tingkat kenyamanan yang tinggi. Mikrofon pada headphone ini fleksibel dapat di lipat keatas, sehingga tidak mengganggu Anda pada saat Anda tidak menggunakannya. Dengan desain flashlight pada earcup dan mic membuat headphone ini lebih unik.

Lain-lain
  • Mikrofon Fleksibel  
  • Bantalan telinga empuk  
  • Suara Bass terasa  
  • Kualitas baik  
  • Desain Simple untuk Gamer  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SADES Epower Gaming Headset [SA-707] (Mercchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Gaming Headset SADES Epower Gaming Headset [SA-707] (Mercchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us