LACARLA Moby Baby Moonwalk Walking Assistance - Baby Walker
LACARLA Moby Baby Moonwalk Walking Assistance - Baby Walker
LACARLA Moby Baby Moonwalk Walking Assistance - Baby Walker
LACARLA Moby Baby Moonwalk Walking Assistance - Baby Walker
1 2 3 4

LACARLA Moby Baby Moonwalk Walking Assistance

    Item No : SKU09415923, Merek : LACARLA
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 75,000
25%
Rp 56,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Baby Walker
  • Membantu Anak untuk Berjalan dengan Nyaman dan Aman
  • Mulai Usia 8 Sampai 14 Bulan (berat maksimum 17 kg)
  • Overview

Moby Baby MoonWalk Walking Assistance

Alat Bantu Jalan merupakan alat yang akan membantu Anda saat anak berada pada fase belajar berjalan. Tidak seperti baby walker beroda yang hanya membuat anak belajar berjalan sendiri. Dengan Moby Baby Moonwalk orang tua akan membantu bayi dalam proses belajar berjalan dan Anda tidak akan kehilangan moment berharga saat anak dalam fase ini. Dapat dicuci dengan tangan menggunakan air dingin dan jangan gunakan pemutih. Jangan disetrika.

Manfaat
 

Membantu bayi berjalan seimbang secara aman dan alami dengan bantuan orang dewasa.

Cara Pemakaian
 

Rangkai Baby Moonwalk sesuai petunjuk penggunaan.Pastikan semua sudah terkunci dengan baik dan aman.Dampingi bayi saat berjalan.

Keunggulan
 

Aman dan dapat dijangkau oleh orang dewasa. Bayi belajar berjalan dengan menyenangkan dan percaya diri. Anda tidak perlu membungkuk dan kelelahan.

Spesifikasi
Bahan : katun
Ukuran : 62 x 33 x 10 cm

 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LACARLA Moby Baby Moonwalk Walking Assistance. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LACARLA Moby Baby Moonwalk Walking Assistance. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Baby Walker LACARLA Moby Baby Moonwalk Walking Assistance. Beli produk perlengkapan Baby Walker di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us