CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) - Makanan Anjing

CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Makanan Anjing
  • Sangat cocok untuk anjing berusia lebih dari 1 tahun dan all breed
  • Tersedia dalam rasa lamb
  • Ekstra 1 kg
  • Overview

Keunggulan: Menyehatkan sistem pencernaan, Penambahan Vitamin E dan Selenium untuk memperkuat sistem imunitas tubuh, Protein berkualitas membantu pertumbuhan dan perkembangan tubuh dengan bentuk otot yang baik, Double formula vitamin E & selenium serta Omega 3 & Omega 6 membantu memperkuat sistem imunitas tubuh & menjaga kesehatan kulit serta bulu, Mengandung Kalsium dan Fosfor untuk mempertahankan gigi dan tulang yang kuat. Bahan-bahan: Corn, chicken by product meal, rice, corn glutten meal, soybean meal, full fat soybean, chicken fat, brewers dried yeast, iodized salt, vitamins and minerals, antioxidant, flavoring and food coloring. Komposisi: Protein (min.19%) ; Lemak (min.8%) ; Serat (max.4%) ; Kadar air (max.10%) ; Karbohidrat (min. 60%) ; Sodium (min. 0,1%).

Sangat cocok untuk anjing berusia >1tahun dengan jenis all breed. Tersedia dalam rasa Lamb. Kemasan 20kg

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) yang paling banyak dibeli. CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CP CLASSIC Adult Lamb 20 kg [EDD.CL01LBF] (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us