GARMIN Edge 520 - Gps & Tracker Aksesori
GARMIN Edge 520 - Gps & Tracker Aksesori
GARMIN Edge 520 - Gps & Tracker Aksesori
GARMIN Edge 520 - Gps & Tracker Aksesori
GARMIN Edge 520 - Gps & Tracker Aksesori
GARMIN Edge 520 - Gps & Tracker Aksesori
1 2 3 4 5 6

GARMIN Edge 520

Rp 5,590,000
-10%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 5,029,000
Sisa 3 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • GPS Bike
  • 2.3 Inch
  • Rechargeable lithium-ion
  • IPX7
  • Spesifikasi
Display
  • 1.4 Inch x 1.9 Inch (35.0 x 47.0 mm)  
  • Color  
 
Number of Waypoints200 
GPS Performance
  • Heart rate monitor : Yes (optional)  
  • Virtual Partner® (train against a digital person)  
  • Courses (compete against previous activities)  
  • Auto Pause® (pauses and resumes timer based on speed)  
  • Auto Lap® (automatically starts a new lap)  
  • Auto Scroll (cycles through data pages during workout)  
  • Advanced workouts (create custom, goal-oriented workouts)  
  • Time/distance alert (triggers alarm when you reach goal)  
  • Interval training (set up exercise and rest intervals)  
  • Heart rate-based calorie computation  
  • Customizable screen(s)  
  • Power meter compatible (displays power data from compatible 3rd party ANT+™-enabled power meters)
    • Yes (records data approx. 1 per second)  
     
  • Temperature (displays and records temperature while you ride)  
  • Shock Resistant  
  • GPS-enabled  
  • GLONASS  
  • High-sensitivity receiver  
  • Barometric altimeter  
  • Smart notifications (displays email, text and other alerts when paired with your compatible phone)  
 
BasemapYes 
Power SupplyRechargeable lithium-ion 
Battery LifeUp to 15 hours 
Dimensi1.9” x 2.9” x 0.8” (49.0 x 73.0 x 21.0 mm) 
Berat60 g 
Lain-lain
  • Compatible with Varia™ bike radar and lights: yes  
  • Edge® remote compatibility: yes  
  • LiveTrack: yes  
  • Advanced performance and power analysis, including new Time in Zone, FTP tracking, cycling-specific VO2 and recovery and cycling dynamics  
  • Bike trainer profile for compatible Turbo trainer data display and control  
  • On-device segment compatibility for dynamic and engaging in-ride competition  
  • Operating temperature: -20°C to +55°C  
  • Connected features via a smartphone: yes  
  • Compatible with Garmin Connect™ and Garmin Connect™ Mobile: yes  
  • Compatible with VIRB® action cameras: yes  
  • Integration with Shimano Di2 electronic shifting: yes  
  • Weather alerts: yes  
  • Water rating : IPX7  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GARMIN Edge 520. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk GARMIN Edge 520. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual GARMIN Edge 520 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual GARMIN Edge 520. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih GARMIN Edge 520 terbaik. Anda dapat membandingkan harga GARMIN Edge 520 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi GARMIN Edge 520 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar GARMIN Edge 520 yang paling banyak dilihat pengunjung serta GARMIN Edge 520 yang paling banyak dibeli. GARMIN Edge 520 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima GARMIN Edge 520 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja GARMIN Edge 520 Murah
Bhinneka.Com jual GARMIN Edge 520 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja GARMIN Edge 520 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual GARMIN Edge 520 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan GARMIN Edge 520 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya GARMIN Edge 520, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. GARMIN Edge 520 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli GARMIN Edge 520 Terbaru
Temukan dan beli GARMIN Edge 520 terbaru di Bhinneka.Com. GARMIN Edge 520 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. GARMIN Edge 520 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli GARMIN Edge 520 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki GARMIN Edge 520 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us