GARMIN Fishfinder [350c] - Gps & Tracker Aksesori
GARMIN Fishfinder [350c] - Gps & Tracker Aksesori
1 2

GARMIN Fishfinder [350c]

    Item No : SKU09416322, Merek : GARMIN
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 3,790,000
Cicilan 12 x Rp 315,833  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
379 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,895,000
  • Fishfinder
  • 5 in sunlight-readable colour display
  • 300W (RMS)
  • IPX7
  • Overview
  • Spesifikasi

GARMIN Fishfinder 350C merupakan perangkat yang cocok dan dikhususkan bagi Anda yang gemar memancing. Fish tracker atau Fishfinder dari Garmin ini akan membantu Anda dalam menemukan lokasi yang banyak ikannya, sehingga Anda tidak perlu lagi menghabiskan waktu memancing di area atau perairan yang tidak ada ikannya. Dengan fungsi utama mengukur kedalaman air dan melihat obyek dan bentuk di dasar air perangkat ini bisa juga digunakan untuk mendeteksi keberadaan ikan.

FISHFINDER 350C dari Garmin ini menggunakan daya 300 watt RMS untuk memindai perairan hingga kedalaman 1.500 kaki dan dengan sudut pemindaian hingga 120 derajat. Hasil scan dari sonar Garmin Fishfinder 350C ini akan terlihat jelas pada layar berukuran 5 inch yang sudah full color (256 warna) dengan resolusi 272x480 piksel.

Warna yang tajam dan mudah terlihat meski saat siang hari pada layar GARMIN Fishfinder 350C ini memudahkan Anda melihat  ikan dan juga area perairan. Sensor tracking yang sensitif dari Garmin memastikan Anda tidak akan mudah kehilangan target ikan Anda.

CARA PENGOPRASIAN FISHFINDER 350C

  • Tekan dan tahan tombol POWER tunggu sampai kedalaman air muncul di kiri atas
  • Tekan tombol MENU-PENGATURAN-UNIT
  • Pilih meter untuk kedalaman
  • Pilih Celcius untuk suhu air
  • Pilih KH untuk kecepatan air
  • Pilih KM,M untuk Jarak
  • Tekan tombol MENU-PENGATURAN-ATUR SONAR
  • Frekuensi pilih 200KHz untuk kedalaman maksimal 100 meter atau pilih 77KHz untuk kedalaman lebih dari 100 meter
  • Kecepatan gulung pilih Ultra
  • Simbol ikan pilih ON bila ingin menampilkan adanya ikan
  • Tolak kebisingan pilih OFF
  • Noise permukaan pilih sembunyi
  • Belah ukuran pilih NORMAL
  • Pilih selesai di menu paling bawah menggunakan cursor
Receiver Type
  • Dual-beam (77/200 kHz) sonar capable  
  • Frequencies supported : 200/77 kHz  
  • Transmit power : 300W (RMS)/2,400W (peak to peak)  
 
Display
  • Display size, WxH : 7.4 x 10.16 cm; 12.7 cm diagonal  
  • Display resolution, WxH : 480 x 272 pixels  
  • Display type : QVGA, 256 colors  
 
Navigation Features
  • Bottom lock (shows return from the bottom up)  
  • Water temperature log and graph  
  • Split-screen zoom  
  • Ultrascroll® (displays fish targets at higher boat speeds)  
  • Fish Symbol ID (helps identify fish targets)  
  • AutoGain Technology (minimizes clutter, maximizes targets)  
  • Adjustable depth line (measures depth of underwater objects)  
  • A-scope (real time display of fish passing through transducer beam)  
  • Water temperature sensor included  
  • Water speed capable (displays speed on water)  
 
GPS Performance
  • Maximum depth : 1,500 ft fresh water* / 600 ft salt water*  
 
Dimensi Produk15.2 x 15.0 x 4.6 cm 
Lain-lain
  • Water rating : IPX7  
  • Audible alarms  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GARMIN Fishfinder [350c]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual GARMIN Fishfinder [350c] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual GARMIN Fishfinder [350c]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih GARMIN Fishfinder [350c] terbaik. Anda dapat membandingkan harga GARMIN Fishfinder [350c] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi GARMIN Fishfinder [350c] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar GARMIN Fishfinder [350c] yang paling banyak dilihat pengunjung serta GARMIN Fishfinder [350c] yang paling banyak dibeli. GARMIN Fishfinder [350c] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima GARMIN Fishfinder [350c] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja GARMIN Fishfinder [350c] Murah
Bhinneka.Com jual GARMIN Fishfinder [350c] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja GARMIN Fishfinder [350c] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual GARMIN Fishfinder [350c] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan GARMIN Fishfinder [350c] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya GARMIN Fishfinder [350c], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. GARMIN Fishfinder [350c] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli GARMIN Fishfinder [350c] Terbaru
Temukan dan beli GARMIN Fishfinder [350c] terbaru di Bhinneka.Com. GARMIN Fishfinder [350c] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. GARMIN Fishfinder [350c] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli GARMIN Fishfinder [350c] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki GARMIN Fishfinder [350c] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us