SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue - Earphone Ear Bud
SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue - Earphone Ear Bud
1 2 3 4 5 6 7 8

SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue

  • Total Review (1)
Rp 2,299,000
Cicilan 12 x Rp 191,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Earbud
  • 20-20 kHz
  • 89.5 dB ± 3 dB / 1mW
  • 16 ohm
  • 4GB memory
  • Bluetooth 4.1
  • 47mAh
  • Splash Resistant (P2i Nano Coating)
  • Overview
  • Spesifikasi

Earphone Sporty Tanpa Kabel

Rasanya kurang asyik jika harus berolahraga tanpa ditemani irama lagu favorit yang menghentak dan membuat semakin semangat. Kali ini, aktivitas olahraga harian Anda akan semakin tambah semangat karena ditemani Earphone nirkabel Samsung Gear IconX. Earphone dengan desain Sporty ini hadir dengan tiga pilihan warna yang Stylish yakni Black, White, dan Blue. Tampilan desain Gear IconX sangat ikonik karena masing-masing Earbud terpisah satu sama lain tanpa dihubungkan dengan kabel layaknya Earphone nirkabel konvensional. Earphone ini pun tidak memiliki tombol untuk mengatur setingan fitur. Wingtip dan Eartip Gear IconX tersedia dalam berbagai ukuran, sehingga Earphone dapat melekat kuat ketika Anda berlari, melompat, dan melakukan banyak gerakan ketika berolahraga.

Dilengkapi Fungsi Fitness Tracker dan Voice Guide

Tanpa bantuan Smartphone, Earphone ini tetap dapat melacak (Tracking) aktivitas fisik Anda. Earphone ini dapat menghitung kecepatan, jarak, dan durasi. Data-data yang sudah dihitung lalu akan dikombinasikan untuk mengukur denyut jantung dan kalori yang dibakar. Fitur Voice Guide di dalam Earphone akan memandu Anda selama berolahraga. Voice Guide direkam dengan suara manusia asli dan tersedia dalam 15 pilihan bahasa. Setelah selesai digunakan, Gear IconX bisa disinkronisasi dengan Smartphone dan aplikasi S Health untuk mengecek perkembangan atau pencapaian target.


By: Samsung Mobile

Mainkan Musik Selama Berolahraga

Tak hanya bisa berfungsi sebagai Fitness Tracker saja, Samsung Gear IconX juga bisa digunakan untuk mendengarkan musik. Di dalam Earphone ini sudah terintegrasi memori internal sebesar 4GB yang bisa menampung hingga 1000 lagu. Selain bisa memutar lagu yang disimpan di dalam memori internal, Gear IconX bisa memutar lagu yang disimpan di Smartphone melalui koneksi Bluetooth.


 

Casing dengan Fungsi Charging

Casing untuk menyimpan dan mengisi baterai Earphone.

Kendalikan Earphone dengan Sentuhan

Sebagai ganti tombol untuk mengatur setingan Earphone, disediakan papan sentuh pada bagian bodi Earphone. Untuk mengatur atau mengaktifkan fungsi Earphone cukup dengan menyentuh bodi Earphone. Anda bisa mengaktifkan fungsi Earphone dengan beberapa kombinasi sentuhan seperti:

Tutorial: Samsung Gear IconX


By: Samsung Mobile
 

Kompabilitas Samsung Gear IconX

Gear IconX bisa digunakan bersama Gadget Android versi 4.4 ke atas dengan RAM 1.5GB.
Pengguna Smartphone Galaxy bisa transfer musik dari Smartphone atau PC melalui USB.
Pengguna Android bukan Galaxy bisa transfer musik dengan bantuan PC melalui USB.

Pilihan Ukuran Samsung Gear IconX

 

Fitur
  • Sensor : HR, Accelerometer, Capacitive Touch  
  • Storage : 4GB
    • *Usable memory is less than 3.5GB  
    • *Can play up to 1,000 music tracks  
     
  • Connectivity : Bluetooth 4.1 (BLE)  
  • Battery
    • Earbuds: 47mAh  
    • Case: 315mAh  
     
  • Water Resistant : Splash Resistant (P2i Nano Coating)  
 
Frekuensi20 - 20 000 Hz 
Impedance16 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas89.5 dB ± 3 dB / 1mW 
Mic2 per earbud 
Dimensi
  • Earbud: 18.9 x 26.4 x 26.0 mm  
  • Case: 35.3 x 30.3 x 92 mm  
 
Lain-lain
  • Compatibility : Android 4.4, RAM 1.5GB RAM  
  • Audio Playing Format : MP3, M4A, AAC, WAV, WMA (WMA v9)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Daya tahan batere kurang memuaskan
on
By

Sebelumnya saya sudah memiliki 6 jenis bluetooth earbuds / headsets, baik yang untuk digunakan sehari2 ataupun untuk berolahraga.

Tapi ini yg pertama untuk model nirkabel earbuds yg saya coba gunakan.

 

Keunggulan :

* Design Stylish dengan beberapa pilihan warna (Black, White, Blue)

* Pas di telinga dan tidak mudah lepas walaupun saya gunakan pada waktu olahraga / jogging

* Tidak lagi terganggu oleh kabel melintang di dada / leher bila berolahraga

* Tahan air dan keringat

* Ada casing untuk penyimpanan & sekaligus berfungsi sebagai portable charger

* Fungsi Fitness Tracker dapat di synchronize dengan Samsung Galaxy S-Heatlh Application

* Ada fungsi 'Ambient Sound' untuk mendengarkan suara dari luar di sekitar kita walaupun kedua earbuds terpasang di telinga

* Touch Menu sangat responsif

* Ada memory internal 4GB

 

Kekurangan :

* Daya tahan batere kurang lama, dapat bertahan sekitar 2-3 jam bila play music dari internal memory, namun hanya bertahan sekitar 1-1,5 jam bila dikoneksikan ke HP melalui bluetooth

* Batere pada earbuds & casing (portable charger)  tetap akan habis dalam waktu 3-4 hari walaupun sama sekali tidak digunakan

* Bass Response kurang nendang (for bass lovers)

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Bud SAMSUNG Gear IconX [SM-R150NZBAXSE] - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us