NIKON D7200 Body Only (Merchant) - Camera Slr
NIKON D7200 Body Only (Merchant) - Camera Slr
1 2

NIKON D7200 Body Only (Merchant)

    Item No : SKU09416997, Merek : NIKON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • DX-Format CMOS Sensor
  • 24.2 Megapixel
  • Full HD 1080p Video Recording at 60 fps
  • 3.2" 1
  • 229k-Dot LCD Monitor
  • EXPEED 4 Image Processor
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
  • Spesifikasi
ModelDX-Format Digital SLR 
Resolusi Gambar24.2 Megapixels 
SensorDX-Format CMOS 
Ukuran Gambar6000 x 4000 
Format Gambar
  • Still Images: JPEG, RAW  
  • Movies: MPEG-4 AVC/H.264  
  • Audio: Linear PCM (Stereo)  
 
Lens MountNikon F 
Auto FokusAuto & Manual 
Sistem Metering3D Color Matrix Metering, Center-weighted average metering, Matrix, Spot metering 
ISO SensitivityAuto, 100-25600 (Extended Mode: 51200-102400) 
Shutter
  • Type: Electronic & Mechanical  
  • Speed: 30 - 1/8000 second, Time Mode  
 
White BalanceAuto, Cloudy, Direct Sunlight, Flash, Fluorescent (7 types), Incandescent, Preset Manual, Shade 
Media PenyimpananSD, SDHC, SDXC, memory card 
Dimensi Produk5.3 x 4.2 x 3.0" / 135.5 x 106.5 x 76.0 mm (WxHxD) 
Berat Produk1.49 lb / 675 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKON D7200 Body Only (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Camera Slr NIKON D7200 Body Only (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Slr lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us