NIKON D7200 Body Only (Merchant) - Camera Slr
NIKON D7200 Body Only (Merchant) - Camera Slr
1 2

NIKON D7200 Body Only (Merchant)

    Item No : SKU09416997, Merek : NIKON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • DX-Format CMOS Sensor
  • 24.2 Megapixel
  • Full HD 1080p Video Recording at 60 fps
  • 3.2" 1
  • 229k-Dot LCD Monitor
  • EXPEED 4 Image Processor
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
  • Spesifikasi
ModelDX-Format Digital SLR 
Resolusi Gambar24.2 Megapixels 
SensorDX-Format CMOS 
Ukuran Gambar6000 x 4000 
Format Gambar
  • Still Images: JPEG, RAW  
  • Movies: MPEG-4 AVC/H.264  
  • Audio: Linear PCM (Stereo)  
 
Lens MountNikon F 
Auto FokusAuto & Manual 
Sistem Metering3D Color Matrix Metering, Center-weighted average metering, Matrix, Spot metering 
ISO SensitivityAuto, 100-25600 (Extended Mode: 51200-102400) 
Shutter
  • Type: Electronic & Mechanical  
  • Speed: 30 - 1/8000 second, Time Mode  
 
White BalanceAuto, Cloudy, Direct Sunlight, Flash, Fluorescent (7 types), Incandescent, Preset Manual, Shade 
Media PenyimpananSD, SDHC, SDXC, memory card 
Dimensi Produk5.3 x 4.2 x 3.0" / 135.5 x 106.5 x 76.0 mm (WxHxD) 
Berat Produk1.49 lb / 675 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKON D7200 Body Only (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Camera Slr NIKON D7200 Body Only (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Slr lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us