NIKON D7200 Body Only (Merchant) - Camera Slr
NIKON D7200 Body Only (Merchant) - Camera Slr
1 2

NIKON D7200 Body Only (Merchant)

Rp 14,900,000
6%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 13,910,000
Free: LCD Screen Guard
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • DX-Format CMOS Sensor
  • 24.2 Megapixel
  • Full HD 1080p Video Recording at 60 fps
  • 3.2" 1
  • 229k-Dot LCD Monitor
  • EXPEED 4 Image Processor
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
  • Spesifikasi
ModelDX-Format Digital SLR 
Resolusi Gambar24.2 Megapixels 
SensorDX-Format CMOS 
Ukuran Gambar6000 x 4000 
Format Gambar
  • Still Images: JPEG, RAW  
  • Movies: MPEG-4 AVC/H.264  
  • Audio: Linear PCM (Stereo)  
 
Lens MountNikon F 
Auto FokusAuto & Manual 
Sistem Metering3D Color Matrix Metering, Center-weighted average metering, Matrix, Spot metering 
ISO SensitivityAuto, 100-25600 (Extended Mode: 51200-102400) 
Shutter
  • Type: Electronic & Mechanical  
  • Speed: 30 - 1/8000 second, Time Mode  
 
White BalanceAuto, Cloudy, Direct Sunlight, Flash, Fluorescent (7 types), Incandescent, Preset Manual, Shade 
Media PenyimpananSD, SDHC, SDXC, memory card 
Dimensi5.3 x 4.2 x 3.0" / 135.5 x 106.5 x 76.0 mm (WxHxD) 
Berat1.49 lb / 675 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKON D7200 Body Only (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NIKON D7200 Body Only (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Camera Slr NIKON D7200 Body Only (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Slr lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us