SAMSUNG 48 Inch TV LED [UA48J5000] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 48 Inch TV LED [UA48J5000] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 48 Inch TV LED [UA48J5000] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 48 Inch TV LED [UA48J5000] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
1 2 3 4

SAMSUNG 48 Inch TV LED [UA48J5000]

Rp 9,725,000
-9%
Rp 8,775,000
Cicilan 24 x Rp 365,625  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia , Garansi 12 Bulan Panel
  • 48"
  • 1920 X 1080
  • Full HD Resolution
  • Wide Color Enhancer
  • ConnectShare Movie
  • Overview
  • Spesifikasi

Samsung TV LED 48 inch seri UA48J5000 merupakan TV Full HD 1080p berukuran 48 inch dari Samsung. Visual yang terlihat akan tampak detil dan hidup pada resolusi 1080 Progressive (1080p). Didukung dengan teknologi Samsung Wide Color Enhancer Plus dan Clear Motion Rate 100, TV LED Samsung Full HD ini dapat menampilkan warna yang terlihat akurat dan tajam.

Full HD dan Warna yang Tajam serta Akurat dengan Wide Color Enhancer Plus

Samsung TV LED seri J5000 memiliki kualitas visual dengan resolusi Full HD 1080p. Pada resolusi ini, baik film atau video game akan terlihat dengan jelas dan detil. Objek berukuran kecil yang berada di kejauhan dapat terlihat dengan jelas dan tidak buram, dimana umumnya pada TV dengan resolusi tidak HD, anda akan sulit melihat objek – objek seperti ini.

Fitur atau teknologi Wide Color Enhancer Plus bekerja secara otomatis dengan mengatur tingkat kontras yang berbeda pada berbagai area layar sesuai dengan adegan atau visual yang ditampilkan. Beragam kontras dalam suatu tampilan atau gambar akan membuat gambar lebih hidup dan nyata serta tidak monoton. Area yang gelap serta terang pada suatu adegan akan terlihat jelas perbedaannya karena kontras yang berbeda pada kedua bagian tersebut.

Clear Motion Rate 100, Visual yang Jernih tanpa Blur untuk Adegan Cepat

Samsung menyertakan teknologi Clear Motion Rate (CMR) untuk memaksimalkan pengalaman yang anda dapatkan saat menonton atau bermain game. Umumnya TV yang memiliki motion rate atau response time rendah akan menghasilkan tampilan yang blur (tidak jelas / kabur), khususnya saat menampilkan adegan – adegan yang cepat seperti adegan aksi, balapan mobil atau motor. Gambar akan terlihat tidak fokus dan buram. Namun dengan CMR, anda dapat menikmati setiap adegan tersebut dengan jelas dan penuh detil tanpa terganggu oleh gambar yang blur.

ConnectShare, menonton film langsung dari USB Flash Disk

Dengan ConnectShare anda dapat menonton film secara langsung dengan menghubungkan USB Flash Disk / Thumb Drive pada Samsung Smart TV. TV akan mengenali file video atau film yang tersimpan dan memutarnya. Selain film, anda juga dapat menampilkan foto serta memutar musik pada TV ini.

Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar48 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Input / Output
  • 2 x HDMI  
  • 2 x USB  
  • 1 x Component In (Y/Pb/Pr)  
  • Composite In (AV) : 1 (Common Use for Component Y)  
  • 1 x Audio Out (Mini Jack)  
  • 1 x RF In (Terrestrial / Cable input)  
 
Speaker
  • 2 CH (Down Firing + Base Reflex)  
 
Audio
  • Dolby Digital Plus : Yes  
  • Virtual Surround : DTS Studio Sound  
  • DTS Codec : DTS Premium sound  
  • Sound Output (RMS) : 20 W (L: 10 W, R: 10 W)  
  • Speaker Type : 2 CH (Down Firing + Base Reflex)  
  • Wallmount Sound Mode : Yes  
 
Video
  • Picture Engine : HyperReal  
  • Clear Motion Rate : 100  
  • Motion Rate : 50 Hz  
  • Dynamic Contrast Ratio : Mega Contrast  
  • Wide Color Enhancer (Plus) : Yes  
  • Film Mode : Yes  
  • Natural Mode Support : Yes  
 
Dimensi
  • Dimensi tanpa Penyangga (WxHxD) : 1098.7 x 638.7 x 73.9 mm  
  • Dimensi dengan Penyangga (WxHxD) : 1098.7 x 699.5 x 310.5 mm  
  • Dimensi Kemasan (WxHxD) : 1339 x 755 x 161 mm  
 
Berat
  • Berat tanpa Penyangga : 10.2 kg  
  • Berat dengan Penyangga : 11.3 kg  
 
Lain-lain
  • Tuner/Broadcasting
    • Digital Broadcasting : DVB-T2 (DVB-T2C)  
    • Analog Tuner : Yes  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG 48 Inch TV LED [UA48J5000]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG 48 Inch TV LED [UA48J5000]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch SAMSUNG 48 Inch TV LED [UA48J5000]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us