LENOVO Vibe P1M - Onyx Black - Smart Phone Android
LENOVO Vibe P1M - Onyx Black - Smart Phone Android
LENOVO Vibe P1M - Onyx Black - Smart Phone Android
LENOVO Vibe P1M - Onyx Black - Smart Phone Android
1 2 3 4

LENOVO Vibe P1M - Onyx Black

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Mediatek MT6735P Quad-Core 1.0GHz
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Li-Po 4000mAh
  • Dual SIM
  • LTE
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Android OS v5.1 Lollipop
  • Overview
  • Spesifikasi

Tetap Aktif, Bahkan di Kondisi Ekstrem

Bagi Anda seorang petualang pastinya membutuhkan Smartphone dengan daya tahan ekstra dan masa aktif yang panjang. Lenovo Vibe P1M adalah satu dari sekian banyak Smartphone di dunia ini yang memiliki daya tahan ganda sehingga mampu bertahan dari percikan air. Kapasitas baterai yang besar dengan fitur Quick Charger 2.0 memungkinkan Anda bisa terus terhubung lebih lama di saat Smartphone lain sedang dalam kondisi kritis. Untuk urusan performa, Lenovo Vibe P1M mempercayakan Processor Quad-Core 64-bit dengan RAM berkapasitas 2 GB. Layar sentuh yang seluas 5 Inch juga memudahkan Anda saat akses banyak menu dan aplikasi favorit.

Baterai Besar dan Fitur Rapid Charge

Lenovo Vibe P1M dilengkapi baterai berkapasitas 4000 mAh. Kapasitas sebesar ini sangat cukup untuk memungkinkan Anda bisa terus aktif dan terhubung sehari penuh. Kapasitas baterai yang besar juga didampingi dengan kemampuan pengisian daya yang cepat. Teknologi Quick Charge ini bisa memberikan Anda tambahan waktu hingga beberapa jam dengan pengisian baterai 15 menit saja.

 

Tahan Tumpahan Air

Ini adalah Smartphone yang sesuai untuk gaya hidup Anda yang serba aktif. Teknologi Nano Coating pada Casing dapat melindungi Smartphone dengan baik dari percikan atau tumpahan air. Lapisan Hidrofobic hadir sebagai proteksi tambahan untuk memastikan perangkat di dalam Smartphone tidak mudah terpapar kelembaban sehingga bisa menyebabkan karat atau korosi. Dua proteksi unggulan pada Lenovo Vibe P1M turut meningkatkan daya tahan perangkat dari berbagai kondisi ekstrem yang mungkin saja terjadi ketika Anda beraktivitas di luar ruangan.

Processor Quad-Core 64-bit + RAM 2GB

Processor hebat Quad-Core 1.0 GHz dari Mediatek membuat Lenovo Vibe P1M dapat jalankan aplikasi dan Game teranyar dari Android. Arsitektur 64-bit pada Processor memungkinkan kinerja Smartphone tetap optimal walau sedang menjalakan banyak aplikasi dalam waktu bersamaan. Agar performanya lebih responsif, Lenovo Vibe P1M menambahkan RAM 2 GB. Anda pun juga diuntungkan oleh sistem operasi Android Lollipop yang dimiliki Smartphone ini. Karena sistem operasi ini menjanjikan performa yang lebih cepat dan mulus tanpa membutuhkan spesifikasi yang lebih besar.

Lenovo Vibe P1M Gaming and Temp Check

By: AllAboutTechnologies

Smartphone dengan Spesifikasi Terkini

Lenovo Vibe P1M membuat Anda bisa tetap Up-to-Date dengan perkembangan jaman. Dengan dukungan 4G LTE, Smartphone ini bisa mengakses data hingga 10 kali lebih cepat dibanding 3G. Anda pun dapat menikmati konten multimedia dengan lebih memuaskan berkat layar sentuh seluas 5 Inch yang sudah beresolusi HD. Untuk foto dan rekam video, Lenovo memiliki kamera utama beresolusi 8 Megapiksel dan kamera depan 5 Megapiksel. Foto, video, dan koleksi file lainnya bisa Anda simpan di memori internal 16 GB ditambah kapasitas memori eksternal hingga 32 GB dengan mengggunakan MicroSD.

Lenovo Vibe P1m Hands On

By: FoneArena

Tipe ProsesorMediaTek MT6735P 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.0GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1280×720 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 8MP (auto-focus with LED flash)  
  • Secondary: 5MP (fixed-focus)  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v4.1  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0 (OTG support)  
  • 3.5mm Jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai4000 mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850/900/1800/1900  
  • 3G Network: UMTS 900/2100  
  • 4G Network: LTE TDD Band 1/3/5/7/8/20; FDD Band 40  
 
Kecepatan Data
  • Speed: LTE (4G) 150Mbps (DL) / 50Mbps (UL)  
 
GPSGPS / aGPS 
Dimensi
  • 71.8 x 9.3-9.5 x 141 mm  
 
Berat
  • 148g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Smartphone murah meriah yang berdesain mewah
on
By

Saya mau review HH ini. Sudah saya pakai sekitar sebulan beberapa minggu.

 

+ Dual SIM. Bisa diisi dua-duanya. Sudah support LTE.

+ Support SD Card sampai 64GB. Tested. wink

+ OS Lollipop.

+ Tidak pernah restart sendiri.

+ Harga murah meriah.yes

+ Foto-foto oke. Disclaimer: Saya jarang foto-foto orang lain, apalagi selfie (foto-foto diri sendiri).

+ Radio FM oke. Saya dengar radio pakai headphone tapi.

+ Wifi oke.

+ Bluetooth oke.

+ Baterai tahan sampai berhari-hari untuk pemakaian normal. Tapi kalau dipakai nyala terus-terusan (OTS, on the screen time) saya belum pernah coba, karena memang tidak pernah begitu di HH. Biasanya saya charge sekitar 2 atau 3 hari sekali. Biasanya yang bikin cepat habis baterai itu HH-nya mabok nyari sinyal.

+ Speaker internal oke.

+ Saya pakai tidak pernah panas.

+ Sudah ada anti gores, walau bukan tempered glass, tapi cuma anti glare.

+ Sudah ada casing bawaan. Casing yang cantik dan empuk.

+ Otomatis power saver. Kalau power saver diaktifkan di bagian kiri HH itu, bisa tambah awet baterainya (lama hidup HH-nya). Tapi kalau awet itu diinterpretasikan berupa usia dari baterai HH ini sampai berapa lama, jangan tanya ke saya, karena saya bukan orang hardware, apalagi orang baterai.

+ Desainnya bagus, kalau tidak bisa saya bilang mewah. Akhirnya saya jadi terbiasa dilirik orang kalau lagi nenteng HH murah meriah begini. Mungkin mereka kira Smartphone saya Apple juga sama seperti komputer saya. Padahal saya juga tidak pakai peralatan elektronik untuk menaikkan prestise, cuma menyesuaikan berdasarkan kebutuhan. Bila ada stigma menaikkan gengsi itu menurut saya semata-mata interpretasi massal belaka.

 

- Baterai 3,900 mAh Li-Ion. Bukan Li-Po. Jangan terjebak dengan keterangan GSM Arena maupun summary info di Bhinneka yang keliru. Li-Ion, bukan Li-Po. Buka saja tutup belakangnya pada saat akan mengisi kartu SIM dan lihat sendiri baterainya Li-Ion apa Li-Po. Di sana pasti kelihatan kalau baterainya Li-Ion.

- Kalau buka aplikasi banyak bisa hang. Contoh buka WA, sambil buka Google Kontak, sambil buka Google Mail, saya pernah hang pas kayak gitu.

- Bhinneka tidak mau memasangkan anti gores, itu menurut saya. Kalau menurut sales bhinneka yang tempo hari melayani saya, mungkin tidak tahu kalau HH ini sudah ada anti gores di dalam box-nya, makanya katanya tidak ada anti gores. Padahal ketika barang sudah sampai, sudah ada anti gores di dalam box yang masih bersegel. Kelebihannya dari hal ini memang barang masih bersegel, jadi tidak diutak atik. Kekurangannya: Product Knowledge sales yang bersangkutan, dan saya jadi harus memasang sendiri ke langganan saya. Jadi tidak full solusi online, dari internet, barang datang sendiri secara tuntas tas tas tas.

- Untuk mengaktifkan atau pun menonaktifkan baterai saver di samping kiri, tidak bisa langsung bila HH dalam keadaan berbaju atau ada dalam casing. Jadi harus telanjang dulu, atau harus buka/keluarkan dari casing dulu. Baru masukkan lagi ke casing kalau sudah. Kurang praktis. Kalau masih berbaju, sangkut. Ini casing bawaan, sudah ada di box, dari Lenovo-nya.

 

 

Buat yang suka baterai besar, walau bukan Li-Po, cocok pakai HH ini. Lama charge sekitar 2 jam.

 

Buat yang ingin tenaga lebih besar, bisa pakai kakaknya HH ini, hilangkan M (Mini), sudah ada di Bhinneka sini Lenovo Vibe P1 Turbo. Yang pakai kakaknya mungkin lebih cocok buat yang suka buka aplikasi sekaligus banyak atau yang berat-berat. Kata mungkin saya garis bawahi karena disclaimer sampai tulisan review ini saya buat, saya sendiri belum mencoba kakaknya. Peace. Jadi silakan dikoreksi bila ada yang lebih tahu daripada saya.

 

Seperti biasa, saya salin review ini di http://ariebagusbagus.blogspot.co.id/2016/02/review-lenovo-vibe-p1m.html in case suatu saat perlu saya update. 

Lihat Detail
I Own This Product
30
Apakah review ini membantu?
Battery Awet
on
By
Pemakaian 12 jam pada saat kerja, cuman kurang 50%. Internet lancar jaya, game kekinian dan HD lancar jaya. Saluttt...
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
GOOD JOB BUAT LENOVO DAN BHINNEKA wkwkwkw
on
By

baguss banget buat gaming juga bagus tapi sayangnya bodynya itu yang terlalu tebal GOOD JOB BUAT BHINNEKA DAN LENOVO

Lihat Detail
I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LENOVO Vibe P1M - Onyx Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android LENOVO Vibe P1M - Onyx Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us