MUSTELA Baby Shampoo 200ml [M-BS] - Shampoo Bayi dan Anak

MUSTELA Baby Shampoo 200ml [M-BS]

Rp 128,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Shampoo Anak
  • Isi 200ml
  • 95% Bahan Alami
  • Overview

Jangan sampai salah pilih shampoo untuk si kecil ya bun. Saat ini memang sudah banyak produk shampoo bayi yang beredar di pasaran, sebaiknya bunda pilih produk perawatan apa yang cocok untuk rambut si kecil. Hadir dengan komposisi bahan alami yang sudah teruji klinis oleh para dokter dan juga para ahli. Jangan sampai bunda salah beli produk yang malah mengandung bahan baku yang berbahaya untuk si kecil. Rambut bayi relatif lebih tipis, jaringan ikat antar selnya juga masih longgar, sehingga rambut bayi cenderung lebih sensitif dibandingkan dengan rambut orang dewasa. Selain kulit, rambut bayi juga memiliki karakter yang sama dan rambut tumbuh tipis dan lebih sedikit.

Mustela Baby Shampoo

Ada Mustela Baby Shampoo yang bisa bunda andalkan untuk menjaga kebersihan dan perawatan rambut si kecil. Teruji klinis, aman, nyaman, tidak pedih di mata aroma menyegarkan dan menutrisi rambut untuk bekal masa depanya. Dengan menggunakan Mustela baby shampoo rambut si kecil jadi bersih, mudah diatur, halus dan tentu saja harum sehingga mudah untuk disisir. 

Komposisi :

Aqua/Water/Eau, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Myreth Sulfate, Coco-Glucoside, Glyceryl Caprylate, PEG-150 Distearate, Parfum (Fragrance), Polyquaternium-10, Panthenol, Citric Acid, Potassium Sorbate, Butylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Caramel.

0% Paraben

Apa itu paraben?. Paraben adalah senyawa kimia pengawet yang dapat menimbulkan gangguan pada tubuh dan apabila digunakan terus menerus bisa merusak jaringan kulit. Dengan alasan tersebut Mustela Baby Shampoo dibuat dengan kandungan alami yang tidak mengandung paraben, sudah terbukti aman untuk kesehatan si kecil jadi bunda tidak lagi perlu lagi khawatir.

Kandungan Bahan Alami Berkhasiat Dari Alam

Pilih produk yang aman untuk si kecil, bagaimana ciri produk perawatan yang aman?. Tentu saja produk yang tanpa kandungan bahan kimia didalamnya. Bahan kimia bisa merusak rambut si kecil yang rentan, pilih produk dengan kandungan Alami dari alam. Mustela Baby Shampoo hadir dengan formula shampoo yang mengandung estrak camomile dan avocado perseose yang berkhasiat menguatkan perlindungan kulit dan memperkuat kekuatan sel.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MUSTELA Baby Shampoo 200ml [M-BS]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MUSTELA Baby Shampoo 200ml [M-BS]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Shampoo Bayi dan Anak MUSTELA Baby Shampoo 200ml [M-BS]. Beli produk perlengkapan Shampoo Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us