MUSTELA Hyrabebe Facial Cream 40ml [M-FC] - Baby Lotion / Cream

MUSTELA Hyrabebe Facial Cream 40ml [M-FC]

Rp 127,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Baby Lotion Anak
  • 400ml
  • 86% Bahan Alami
  • Overview

Mustela Hyrabebe Facial Cream diformulasikan untuk bayi sejak baru lahir, kulitnya yang tipis dan sensitif memerlukan perawatan kulit sebagai bekal masa depanya. Salah satu cream perawatan dari Mustela ini di formulasikan untuk wajah bayi. Menjadikan kulit wajah si kecil ternutrisi, sehat, kenyal, lembab halus dan lembut. Dikemas dengan kemasan tube simpel yang memproteksi kandungan - kandungan alami dalam cream agar tetap terjaga khasiatnya dan tetap higenis. Produk ini telah diuji secara klinis oleh dermatologi dan pediatrik bahwa produk ini berhasil melembabkan kulit dalam waktu yang lamam dan membuat kulit lebih halus.

Komposisi :

aqua (water), glyceryl stearate, hydrogenated coco-glycerides, petrolatum, cyclopentasiloxane, cetyl palmitate, laureth-23, 1,2-hexanediol, ceteareth-20, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, butyrospermum parkii (shea) butter, carbomer, dimethiconol, glyceryl caprylate, ceteareth-12, cetearyl alcohol, parfum (fragrance), sodium hydroxide, tocopheryl acetate, xanthan gum, tetrasodium glutamate diacetate, citric acid, pentylene glycol, persea gratissima (avocado) fruit extract

Kandungan Bahan Alami yang Aman & Kaya Manfaat

Terbuat dari kandungan Avocado Perseose yang secara aktif membantu menambahkan cadangan pelindung kulit dan mempertahankan sel kulit bayi, berfungsi sebagai perisai pelindung. Avocado Perseose merupakan salah satu generasi baru bahan aktif biomimetik yang bekerja secara sempurna dengan kulit, menggabungkan efektivitas dan toleransi yang maksimum. Selain itu Mustela Hyrabebe Facial Cream juga mengandung Vegetal oil and vitamins E and F yang melembabkan kulit secara instan untuk jangka waktu yang lama, Shea butter membuat kulit menjadi kenyal, lembut, dan halus, dan Jojoba oil untuk menambah cadangan lipid, memperbaiki kulit dan memberikan pelembab alami.

Mengandung Formula Hypoallergenic 

Kulit adalah komponen tubuh yang sangat sensitif, untuk itu pilih produk perawatan kulit yang aman dan sudah teruji secara klinis oleh para ahli. Jangan sampai kulit iritasi dan keinginan menghilangkan masalah kulit yang ada tapi malah memunculkan masalah kulit baru. Mustela Hyrabebe Facial Cream mengandung formula Hypoallergenic yang tidak menimbulkan reaksi alergi dan telah diuji reaksinya terhadap kulit. Hasilnya produk ini aman dipakai.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MUSTELA Hyrabebe Facial Cream 40ml [M-FC]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MUSTELA Hyrabebe Facial Cream 40ml [M-FC]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual produk perlengkapan Baby Lotion / Cream MUSTELA Hyrabebe Facial Cream 40ml [M-FC]. Beli produk perlengkapan Baby Lotion / Cream di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us