MUSTELA Stelatopia Emollient Cream 200ml [3504105005344] - Baby Lotion / Cream

MUSTELA Stelatopia Emollient Cream 200ml [3504105005344]

Rp 353,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Baby Lotion Anak
  • 200ml
  • Overview

Mustella Stelatopia Emollient Cream formula tepat untuk mengembalikan keseimbangan dan fungsi pelindung kulit. Buah hati anda belakangan ini sering merasa tidak nyaman dengan kondisi kulit keringnya? Sudah saatnya bunda mencari produk perawatan bayi yang tepat untuk menangani keluhan ini. Dengan menggunakan Mustella Stelatopia Emollient Cream bunda bisa mengurangi keluhan si kecil, berkat cream ini kulitnya yang tadi kering bisa kembali lembab dan ternutrisi.

Aman Teruji Klinis 

Telah dilakukan tes oleh para dermatologist pada beberapa balita atau bayi dengan kondisi kulit cenderung eksim. Yang hasilnya diperoleh bahwa Mustella Stelatopia Emollient Cream 95 % mengurangi rasa gatal dan kemerahan dikulit, mengurangi kulit kering 81% dan mengurangi frekuensi kulit pecah 93%. Artinya Mustella Stelatopia Emollient Cream selain digunakan pada kulit normal, kulit kering juga bisa digunakan pada kulit bayi yang cenderung eksim.

Mengandung Bahan Aktif Dari Alam

Kandungan alami yang terkandung dalam Mustella Stelatopia Emollient Cream adalah minyak bunga matahari dan minyak plum. Manfaat minyak bunga matahari untuk kulit adalah merileksasi kulit dan menstimulasi pertumbuhan lipid dalam epidermis. Selain itu juga mampu menjaga kulit tetap terlihat segar dan halus saat disentuh. Cream ini dapat juga meringankan iritasi dengan cepat pada kulit dan mampu menyeimbangkan kulit si kecil.

Mengandung Formula Hypoallergenic 

Kulit adalah komponen tubuh yang sangat sensitif, untuk itu pilih produk perawatan kulit yang aman dan sudah teruji secara klinis oleh para ahli. Jangan sampai kulit iritasi dan keinginan menghilangkan masalah kulit yang ada tapi malah memunculkan masalah kulit baru. Biolane Mom Stretchmark Cream mengandung formula Hypoallergenic yang tidak menimbulkan reaksi alergi dan telah diuji reaksinya terhadap kulit. Hasilnya produk ini aman dipakai.

Produk yang Free Paraben

Apa itu paraben?. Paraben adalah senyawa kimia pengawet yang dapat menimbulkan gangguan pada kulit yang jika digunakan terus menerus akan merusak kulit. Jika sudah begini Corine De Farme Face Cream Vegetal Cold Cream sudah terbukti aman untuk kesehatan kulit si kecil dan bunda tidak lagi perlu khawatir.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MUSTELA Stelatopia Emollient Cream 200ml [3504105005344]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MUSTELA Stelatopia Emollient Cream 200ml [3504105005344]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Baby Lotion / Cream MUSTELA Stelatopia Emollient Cream 200ml [3504105005344]. Beli produk perlengkapan Baby Lotion / Cream di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us