MUSTELA Stretch Mark Double Action Cream 150ml [B126] - Perawatan Kehamilan

MUSTELA Stretch Mark Double Action Cream 150ml [B126]

Rp 432,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Cream Stretch Marks
  • Isi 150ml
  • Overview

Stretch marks adalah masalah kulit berupa guratan - guratan yang muncul pada kulit, kebanyakan stretch mark muncul di bagian perut, paha, bokong, atau bahu. Kehadiran stretch marks bisa mengurangi rasa percaya diri karena mengganggu penampilan kulit. Pada ibu hamil Stretch marks pada kulit biasanya muncul pada usia kehamilan empat atau lima bulan. Pada tahap kehamilan kulit perut mengalami peregangan melebihi kemampuan elastisitasnya jadi tidak heran jika kebanyakan wanita pasca melahirkan memiliki masalah stretch mark pada kulit bagian perutnya. 

Mustela Stretch Mark Intensive Action Cream adalah cream / lotion khusus stretch mark yang memiliki kandungan bahan - bahan alami seperti Elastoregulator, lupeol, galactoarabinan, vitamin B5, shea butter, dan avocado peptide yang berguna untuk mengembalikan kekencangan kulit, membantu meregenerasi kulit, menjaga kekenyalan kulit, mampu mengurangi Stretch mark, membantu mengurangi ukuran, kedalaman, dan warna pada stretch marks, dan menutrisi kulit dengan baik.  

Komposisi :

Aqua (Water), Di-C12-13 Alkyl Malate, Ethylhexyl Cocoate, Hydrolyzed Soy Protein, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Panthenol, Galactoarabinan, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, 1,2-Hexanediol, Cera Alba (Beeswax), Glyceryl Caprylate, PEG-75 Stearate, Sclerotium Gum, Ceteth-20, Steareth-20, Parfum (Fragrance), Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Zinc Gluconate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Sophora Japonica Fruit Extract, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Cocoglycerides, Hydrolyzed Avocado Protein, Maltodextrin, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Copper Gluconate, Lupinus Albus Seed Extract, Sodium Hydroxide, Tocopherol.

Saran Pemakaian

Untuk meminimalisir stretch marks yang terjadi ketika masa kehamilan dan setelah melahirkan. Gunakan Mustela Stretch Mark Intensive Action Cream 2 kali sehari selama 2 sampai 3 bulan dengan mengusapkan cream / lotion ini perlahan setelah mandi, ketika kulit dalam keadaan lembab.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MUSTELA Stretch Mark Double Action Cream 150ml [B126]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MUSTELA Stretch Mark Double Action Cream 150ml [B126]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual produk perlengkapan Perawatan Kehamilan MUSTELA Stretch Mark Double Action Cream 150ml [B126]. Beli produk perlengkapan Perawatan Kehamilan di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us