REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy - Kaos Pria
REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy - Kaos Pria
REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy - Kaos Pria
1 2 3

REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy

Rp 100,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Kaos Pria
  • Material 100% Combed Cotton 20s
  • Bahan Lembut dan Nyaman digunakan
  • Size L
  • Overview

Kaos Rexford sangat cocok dipakai untuk kegiatan sehari-hari. Atasan yang nyaman sebagai pelengkap gaya kasual anda. Padankan dengan denim ataupun bawahan favorit anda. Design kasual. Bahan 100% combed cotton 20'S kualitas terbaik. Bahan lembut dan nyaman. Semi fit. Sangat pas untuk sablon manual dan digital.

Detail Ukuran:
Lebar Badan x Panjang Badan x Panjang Tangan x Lebar Tangan;
S ( 48cm x 70cm x19cm x 16cm );
M ( 50cm x 72cm x 20cm x 17cm );
L ( 52cm x 74cm x 21cm x 18cm );
XL ( 54cm x 76cm x 22cm x 19cm ).

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy terbaik. Anda dapat membandingkan harga REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy yang paling banyak dilihat pengunjung serta REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy yang paling banyak dibeli. REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy Murah
Bhinneka.Com jual REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy Terbaru
Temukan dan beli REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy terbaru di Bhinneka.Com. REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki REXFORD Kaos Polos Pria Size L [005-TS.001] - Navy terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us