NIKON SB-500 Speedlight - Camera Flash
NIKON SB-500 Speedlight - Camera Flash
NIKON SB-500 Speedlight - Camera Flash
1 2 3

NIKON SB-500 Speedlight

    Item No : SKU09515612, Merek : NIKON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 3,099,000
Cicilan 12 x Rp 258,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 01 Juli 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
150 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,549,500
  • Lightweight i-TTL Speedlight and LED video light in one
  • Guide Number 24m/78.7ft.
  • Lens Coverage 24 mm lens (FX format) or 16 mm lens (DX format)
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Flash TypeShoe Mount 
Guide Number at ISO 10024m/78.7ft. 
Guide Number at ISO 200Not specified by manufacture 
Angle of Coverage
  • Bounce Function (Tilt) : Flash head tilts up to 90° with click-stops at 0°, 60°, 75°, 90°.  
  • Bounce Function (Rotate) : Flash head rotates horizontally 180° to the left and right with click-stops at 0°, 30°, 60°, 75°, 90°, 120°, 150°, 180°  
 
Others
  • Commander Function : Yes  
  • Remote Function : Yes  
  • Electronic Construction : Automatic Insulated Gate Bipolar Transistor (IGBT) and series circuitry  
  • Flash Exposure Control : i-TTL Balanced Fill-Flash with CLS compatible cameras  
  • Other Available Functions
    • Test Firing  
    • Monitor Pre-flashes  
    • Modeling flash (LED)  
     
  • Minimum Recycling Time
    • 3.5 sec. (approx.) with Ni-MH batteries  
    • 4.0 sec. (approx.) with Alkaline-manganese (1.5V) batteries  
     
  • Flash Duration : 1/1100 sec. at M 1/1 (full) output  
  • Wireless Flash Modes : Commander / Remote  
  • Wireless Communication Channels : 4 channels for Commander mode; 1 channel for Remote mode  
  • Wireless Groups : Two: A, B  
  • Other Functions
    • Firmware update  
    • Thermal cut-out  
    • LED light with three level brighness for close-up photography, modeling light or recording movies - maximum output: approx. 100 lx at 1 m (3.3 ft.), high power  
     
 
Manufacturer Website http://www.nikon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKON SB-500 Speedlight. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual NIKON SB-500 Speedlight Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKON SB-500 Speedlight. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKON SB-500 Speedlight terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKON SB-500 Speedlight dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKON SB-500 Speedlight seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKON SB-500 Speedlight yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKON SB-500 Speedlight yang paling banyak dibeli. NIKON SB-500 Speedlight yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKON SB-500 Speedlight yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKON SB-500 Speedlight Murah
Bhinneka.Com jual NIKON SB-500 Speedlight murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKON SB-500 Speedlight dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKON SB-500 Speedlight dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKON SB-500 Speedlight termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKON SB-500 Speedlight, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKON SB-500 Speedlight dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKON SB-500 Speedlight Terbaru
Temukan dan beli NIKON SB-500 Speedlight terbaru di Bhinneka.Com. NIKON SB-500 Speedlight kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKON SB-500 Speedlight dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKON SB-500 Speedlight terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKON SB-500 Speedlight terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us